Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

elena prok

xoma4ok, О, Наташа, а мы земляки! Город Покров точно в 100 км. от Москвы, или чуть другое направление? Лонгарм становится ближе...  :good2: Осваивай, удачи!
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Hemulena

xoma4ok, добро пожаловать! Как растет парк лонг-армов - приятно видеть!!!!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

xoma4ok

Спасибо! Вы такие приветливые , так приятно!!!
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

ДД

:preved: Прувет от крайних жителей севера (из снежной Одессы :D )
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Barri

xoma4ok, ну СБ, вылезла из кустов!!! Наташа, очень рада тебе!!! Располагайся, осваивайся, учись и нас учи!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

xoma4ok

Цитата: Barri от 17 января 2016, 16:42:14
xoma4ok, ну СБ, вылезла из кустов!!! Наташа, очень рада тебе!!! Располагайся, осваивайся, учись и нас учи!!!

Я тоже рада, спасибо Лена,за твою приветливость, за желание помочь.
Главное - это кто попадется на пути, хорошо, что попадаются хорошие люди!!! Аж растроганна до глубины души. Спасибо! :girl_in_love: :give_rose:

эстет

Наташа-xoma4ok,я рада твоему выходу из кустов,из-за печки,как хочешь называй :),теперь и ты с нами,здесь так тепло и уютно...НЛО приземлился на благодатной земле!
  • Швейная машинка: Brother -innovis 5000; Bernina 790
Если вам подражают-вы известны,если вас копируют-вы популярны,
если подделывают-вы гениальны!

xoma4ok

Цитата: эстет от 17 января 2016, 16:53:39
Наташа-xoma4ok,я рада твоему выходу из кустов,из-за печки,как хочешь называй :),теперь и ты с нами,здесь так тепло и уютно...НЛО приземлился на благодатной земле!
Оля , спасибо!  :give_rose:
Вообще НИК свой нигде не меняю, я везде NLOshka, но тут при регистрации в сентябре, с самого начала почему-то захотелось быть xoma4ok(хомячком), потом недавно подумала, надо Админа попросить переименоваться, а буквально сегодня на одном лоскутном сайте прочитала статью:
"Что такое НЛО и как с ними бороться?" и оказалось, что НЛО  – это то, что есть в шкафу у каждой, или почти каждой, лоскутницы.
Это - Незаконченный Лоскутный Объект.  Вот никогда бы не подумала  ;D, может быть поэтому на сайте по стежке, квилту и пэчворку моя интуиция сработала по другому.
Пожалуй не буду переименовываться, не хочу быть Незаконченным объектом :kavalerist:, тем более я в начале пути.
По мне, точно ближе хомячок- все в дом , все дом...  :homyak:, жаб задушим   :zhaba-2: и будем жить в нем!!!

Krona75

xoma4ok, Даааа, хомяк у тебя явно побеждает жабу  :zhaba: Ну и здорово!  :good: Мы тут все такие же.  :) Добро пожаловать!  :give_rose:

Aquablue

Девочки, всем здравствуйте и добрый вечер! Принимайте новенькую  :)
  • Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

Luchie

Aquablue, привет, привет, Ань, располагайся, присоединяйся! Краснодарских прибывает!  :preved:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Aquablue

Luchie, doolja, Ригма Гольдман - девочки, спасибо за тёплый приём!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!