Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Doolja

Лёлька, привет!
Молодец, что зашла! Осваивайся, спрашивай!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

Лёлька, Лен, не Боги горшки обжигают!!!
Главное - это желание! Есть, тогда все получится, а мы подскажем, поможем

Лёлька

Спасибо за прием, девочки. Буду пока осваиваться, осматриваться. И правда - получается у того, кто делает. Пусть и не с первого раза))
  • Швейная машинка: Janome 415

ШИВА

Gerata

Лёлька, добро пожаловать ! Располагайся у нас тут интересно, не заскучаешь. И помогут и похвалят!  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Хаврошечка

Лёлька, привет, землячка!  :preved: проходи, располагайся! спрашивай не стесняйся!  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Ригма Гольдман

Лёлька:give_heart: умница, правильно делаешь, что стремишься к новым горизонтам  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Лёлька, привет!!! Я Нижний очень люблю и уважаю!!! Восемь лет прожила, ГУУ закончила в 1988 году!!! Так что, почти землячка!!! Располагайся, вливайся в жизнь!!!! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Iriska

Лёлька, Ленааа,у вас там,в Нижнем,такая компания суперская :girl_in_love: завидоваю тебе и желаю поскорее с девчонками познакомиться,они-умницы,красавицы и просто Василисы :good2: впрочем,как и все мы здесь :-X
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Лёлька

Ой, девочки, спасибо за такой радушный прием. Буду учиться, пробовать. Сегодня полазила по форуму - столько красотищи здесь. Очень понравилась здешняя атмосфера. Все доброжелательные, помогают друг-другу, поправляют. С такой поддержкой и творить хочется))
  • Швейная машинка: Janome 415

Tusya

Цитата: Лёлька от 18 мая 2016, 19:09:34С такой поддержкой и творить хочется))
ну давай твори скорей и показывай  :kavalerist: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

Лёлька, Не то слово,как хочется творить  :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Kobra

Лёлька, умница, что пришла  :good: творчеству нет предела  ;)
Colibri, посуда из раковины не убежит, а сорняк тебя в любом случае дождется  :D
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

alexcut

Здравствуйте! не нашла кнопочку(честно искала) которая отключала бы письма в почту о сообщениях.Почта мужа, я туда не заглядываю, а он ругается, когда чистит. Помогите, плиз! :)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)