Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Ригма Гольдман

alexcut, профиль / изменить профиль / уведомления и e-mail
и там настраиваешь как нужно
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Лена, вот смотри

Сначала щелкаешь по кнопке ПРОФИЛЬ и дальше все видно по картинкам. Это конкретно про личные сообщения
А вообще то, для таких компьютерно-форумных вопросов есть специальная тема вот она

Гранатик

alexcut, если это приходят сообщения о новых ответах в теме - внизу страницы под последним ответом есть кнопочки: ответ, уведомлять и др. Если у тебя вместо "уведомлять" написано типа "не уведомлять", значит надо на нее нажать, тогда сообщения приходить не будут. Так проверь каждую тему, с которой приходят уведомления. Девочки тебе уже написали, как в профиле все отключать  :D
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

irene

Добрый вечер, дорогие Василисы! Принимайте еще одного любителя лоскутков, занимаюсь пачворком 4 года + разным рукоделием :)
Пожалуйста на ты..

Гранатик

irina67, привет!  :thank_you2: приятно познакомиться  :preved:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Хаврошечка

irene, привет!  :preved: проходи, располагайся! Спрашивай, если что, не стесняйся!   :D а ещё подпиши в профиле свой город-страну. Интересно же , откуда люди к нам приходят, да ещё с таким стажем  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Doolja

irene, привет! пиши ,рассказывай , спрашивай, показывай!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Улитк@

irene, Приятно познакомиться!  :) Осваивайся, рассказывай, присоединяйся к совместникам!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ДД

irene:preved: сорри, не мог ответить на письмо :) Получить я его успел... а вот написать ответ уже не смог - остался без интернета :crazy:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

irene

Цитата: Гранатик от 18 июня 2016, 01:22:13
irina67, привет!  :thank_you2: приятно познакомиться  :preved:
привет, гранатик! я теперь ирэнэ :)
Пожалуйста на ты..

irene

Цитата: Хаврошечка от 18 июня 2016, 06:42:40
irene, привет!  :preved: проходи, располагайся! Спрашивай, если что, не стесняйся!   :D а ещё подпиши в профиле свой город-страну. Интересно же , откуда люди к нам приходят, да ещё с таким стажем  ;)
как вписать город-страну не поняла ещё подскажите пожалуйста! стаж у меня не большой и шью не много но люблю очень скараппи квилты из остаточков шить интересно
Пожалуйста на ты..

irene

Цитата: doolja от 18 июня 2016, 09:01:34
irene, привет! пиши ,рассказывай , спрашивай, показывай!
верунчик!!!  приветствую тебя с озеро Маджори!:)  :heart: рассказывать особо нечего, дождик вчера ночью лил так озеро на пол метро поднялось!  вер, а как здесь фото загружаются? есть у меня красно белые блоки может в проект красное и белое успею
Пожалуйста на ты..

irene

Цитата: Улитк@ от 18 июня 2016, 09:35:16
irene, Приятно познакомиться!  :) Осваивайся, рассказывай, присоединяйся к совместникам!
спасибо улитка! хочется с друзьями пошить вместе
Пожалуйста на ты..

irene

Цитата: ДД от 18 июня 2016, 13:53:59
irene:preved: сорри, не мог ответить на письмо :) Получить я его успел... а вот написать ответ уже не смог - остался без интернета :crazy:
привет саша! ну методом тыкания вроде чуток разобралась :)
Пожалуйста на ты..