Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Tusya, Имя: Елена Сажаева, так что вполне нормально  :D а отображаемое имя вполне можно поменять ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ригма Гольдман, неее вот пусть и будет Елена Сажаева  :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Tusya:D подозреваю, что пользователь просто не в курсе. Как появится среди активных - подскажем "куда копать".
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tusya

ДД  вот это правильно , душевности хочется
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Tusya, просто пока пользователь зарегистрировался и всё :) Может просто заглянул разово, может из кустов будет подглядывать :)

Дата регистрации: 30 Июнь 2015, 06:15:37
Последняя активность: 30 Июнь 2015, 06:22:00

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ДД

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Hemulena

Tusya, а человек может сразу вам телефон дал, а вы тут капризничаете :P
Eremina, Татьяна, приветствую! Как я рада видеть человека из родной гавани!!!! :preved:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

Arina

Здравствуйте, Василисы!!! А я к Вам за премудростями.  Опыт у меня не ахти какой, стала понемногу осваивать лоскутное шитье года 4 назад, после выхода на пенсию, увлеклась.....,правда времени  и опыта не всегда хватает. В Суздаль приеду посмотреть на красоту и посетить МК.
  • Швейная машинка: brother 450,

Улитк@

Arina, Добро пожаловать, располагайся, рассказывай о себе, показывай работы, а премудростям мудрейшие Василисы непременно обучат! Насчет Суздаля иди в тему "Встречи, путешествия..." :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Arina

Спасибо,осваиваюсь помаленьку.
  • Швейная машинка: brother 450,

Ригма Гольдман

Цитата: Arina от 15 июля 2015, 13:22:36правда времени  и опыта не всегда хватает
дык нас таких до...  ??? много, в общем  :crazy:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Arina, Привет землякам!!! осваивайся!!! У нас интересно и весело!!! Если едешь в Суздаль, то приходи к нам на встречу 5 август вечером... Там и познакомимся живьём!!!! :drinks:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!