Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

flamingo

Цитата: Ганнуся от 23 марта 2015, 19:05:01
flamingo,
Привет, Ириша! Мы тут уже на твой МК по колокольчикам ссылку дали ::)
да пожалуйста :)
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

ШИВА

Ириша, Люда, Рита, Наташа, Нина  уррраа!!! Наших прибыло!!

Luchie

Девчёнки, вот смотрю сейчас, читаю и понимаю, что наш коллектифф спитый - это сила!!! За пол-суток скока нас тут прижилось! Так прикольно наблюдать, как часов за 12 со всех сторон мира слетаются друзья!!! Прям прослезилась! :'(
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Гульфия

Luchie, дык соскучились со страшной силой, как-то неуютно было эти дни, прим как в кино "А вокруг тишина-а-а" :(
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Diana

Девочки, привет всем! Я тоже сюда прибежала, пошла читать темки. :-*

Gulenka

Diana:)) :)) :)) :)) :)) вот ты аватару забацала!!!!! небось весь день её искала:)))))))))
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Verushka

Да-да, неделя без вас - девченки была такой длинной и серой  :'(
  • Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

Melamory

Девченки, привет!!! :) И меня посчитайте, так рада  опять всех видеть, даже и не верится, что форуму всего полсуток, наговорили то уже... пошла перечитывать  А как мне нравится шрифт  Спасибо Вике и Саше!!!
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Ригма Гольдман

Цитата: Verushka от 23 марта 2015, 19:54:15
Да-да, неделя без вас - девченки была такой длинной и серой  :'(
как говорит моя любимая подруга Кобра: "Жизнь без тебя - как туалетная бумага. Длинная, серая, и до задницы" (сорри за мой французский)  ::)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ганнуся

Ригма Гольдман,
Твой "французский" БЛЕСК! :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

сейчас буду пинать ДД (с работы его выгонять) да поедем домой уже, часа через три (приблизительно) с дому уже зайдем
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Diana

Gulenka, Ничего не неделю... оказывается у меня на Лире сохранено сообщение где 250 аватарок из сов. мультиков. Вот, это я просто запасливая.

Агата

Всем добрый вечер!!!Очень хотелось мне попасть в такую дружную и рукодельную компанию .И вот я с вами,принимайте . :)
  • Швейная машинка: janome

Luchie

Приветствуем, Татьян! Вливайся! Будем изучать и строить форум вместе! Блин, чокающихся смайликов нет!  >:(
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Diana

Luchie, зато есть целующиеся.  :-*