Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Весенний листопад

Автор Марошка, 14 апреля 2015, 09:01:24

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Ригма Гольдман

Марошка, проверяй, должно восстановиться было
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Маркиза

Tusya, листики понравились . Стёжка сделана мононитью или ...какого цвета?  А это мой листик  падает 

Kolgan60, очень понравилось сочетание цветов на твоём листике.
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Фанечка

Bazilio, Мои любимые цвета! Класс!
Tusya, Славный, точно для кофепития!
Маркиза2, Очень понравился!
Улитка, Замечательный набор получился!
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

Tusya

Улитка,  комплектом они конечно шикарней смотрятся  :good2:
Маркиза2, очень  красивый листик  :good2:  Я подбирала нитки в тон половинкам , не мононить
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Annuшka

Iriska, увидела твой листик с петелькой. А можно фотографию другой стороны? Как второй кончик петельки прячется? Может быть дальше ответ есть (я еще не все прочитала), но вопрос задала  ))) :D

Я буду шить листики попозже... Навалилась работа срочная.. Постараюсь на следующей неделе сделать...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

verjinni

Классные листочки! Супер!
Я, похоже, одна здесь ничего не понимаю... ???
А как вы узнаете, как нужно положить кусочек ткани, чтобы он лег по направлению изгиба?
Вот 2 элемента соединила, а третий ,все в сторону норовит... 3 раза порола и все не туда
[smg id=727] [smg id=725] [smg id=726]
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Ригма Гольдман

забываешь о зеркальном отражении ;)
ты вначале приложи, как оно должно выглядеть уже в пришитом виде, а потом (придерживая пальчиком в месте пришивания) отверни изнанкой наверх, оно у тебя получится буквой Л, а не точное наложение тряпочки на тряпочку
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

verjinni,  смотрю я на первое фото и не понимаю , на выкройке у тебя вставки другого цвета внизу , а из ткани наверху
Ткань надо класть по заломам выкройки , кусочек брать намного шире чем он на выкройке
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гульфия

Шикарный весенний листопад получается, то ли еще будет! Всем-всем РЕСПЕКТ!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Матильда

Bazilio, О-о-о Алиса, какая ты молодец!!!!! Листочек супер!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

verjinni

А швы загибать вниз или вверх? или без разницы?
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

elena prok

Марошка, Выкройку не раскрашивала, шила по перфорированной кальке. Первый сегмент на каждой детальке подписала,где ткань накладывать, а вот ошиблась из- :)за невнимательности своей, на что то другое отвлеклась. Обычно после таких ошибок второй раз их уже не повторяешь.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Хаврошечка

Ой, девочки! Какая красота у всех!  :rat:  :good2: просто нет слов! Вчера уезжала на дачу-в теме было 3 стр, вернулась-16  :crazy: пока все перечитала... Восхищаюсь вашими листочками! Каждой отдельно комплимент сделать хотела, но понимаю что нереально... Красота у всех обалденная!
ДД, ты меня просто поразил! Мало того что шьешь аккуратно, так еще и из таких тканей! Герой!  :good2:
Марошка, я шью, но медленно. Отвлекаюсь на дачу, подготовку к маминому ДР и в выходные его празднованию... Так что листики мои прилетят, но попозже.  ;) 
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

elena prok

Гульфия, а мне как нравятся эти горошково-ягодные ткани! И по моему такой листочек любые ткани объединяет. Что за секрет? Хороший у нас листопад получается! :yahoo:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Tusya

verjinni, да куда удобнее , они как то сами ложатся  :)