Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

ninabahara

Krona75, Настенька, Спасибо за пересказ .flamingo, Ириша,у вас ещё краше будет выставка,как же я ее жду!!! :good2:
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

flamingo

ninabahara, Ниночка,краше -не краше,посмотрим,как справимся,но совершенно другая.одозначно.Есть такие неординарные цветовые решения.. :rat:
Krona75, у нас с внуком сейчас подобная история :blush:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Ivera

Цитата: flamingo от 08 августа 2015, 23:00:15
ninabahara, Ниночка,краше -не краше,посмотрим,как справимся,но совершенно другая.одозначно.Есть такие неординарные цветовые решения.. :rat:
Да, Ириша, с нами не соскучишься :crazy:

[admin=ДД]Был удален закрывающий цитату тег [/quote][/admin]
  • Швейная машинка: Janome 6260

Ivera

Девочки, что я делаю не так :blush:,почему моё сообщение получилось в цитате Иры? Не смогла поправить...

Doolja

Ivera,  ты внутри скобок написала
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

doolja, почти  :D тег, который закрывает цитату, был случайно удален, а система автоматом сама подставляет закрывающий тег, но уже в самом конце сообщения, ото и получилось, что все сообщение в цитату превратилось  ;) бывает, не страшно.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ivera

doolja, Ригма Гольдман, усё панятна, благадарью 8)

flamingo

Девочки,поступило предложение ,чтобы  мы того... фьють... август пропустить. Лето отшили где-то 1/3 нашего народонаселения да и  я  что-то  никак не разгребусь,столько всего навалилось. Только придется с осени штук по 7 шить.Идет?
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Людмила

flamingo, аха, давай фьють август :)
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ИрВасик

flamingo, и я обеими руками "за", как раз долги наверстаю :blush:, наверное :D...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

flamingo, Ира, да хоть по 7, хоть по 8! сошьем!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Jane

flamingo, ура! Давайте пропустим! А то уж тут августа осталось совсем ничего...
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Малина

flamingo,
Я тоже за каникулы августовские. Ну никак не получается вылезти из летних долгов!
  • Швейная машинка: Janome 6600

La-ri-ca

flamingo, Ирина, поддерживаю!  сколько там того августа осталось, лучше осенью нагоним !  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Бета

flamingo, Отлично, мне тоже это кстати !  :good2:
  • Швейная машинка: Janome DC-50