Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Людмила, я зарегистрирована, щас посмотрю
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Squirrel-needleworker

Цитата: flamingo от 18 сентября 2015, 07:05:15
Кто- нибудь знает эту "Пеструю ленту" по имении и фамилии? Совсем не хочется иметь  у себя такого казачка.Кому интересно, ссылка на В контакте

Поиском в гугле " дорогая джейн совместник" выдал эту девушку. У нее и блог с этим совместником.
http://krasains-lentes.blogspot.ru/search?updated-min=2015-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2016-01-01T00:00:00-08:00&max-results=16

Людмила

Ригма Гольдман, Вика, там круги её, глянь с кем дружится!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Hemulena

Людмила, там всё запущено. В тексте личной инфы - ноль, зато каждое предложение заканчивается восклицательным знаком. Восторженная воришка.
Что делать-то, Василисы? Как-то надо обозначить своё "Фи".
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Ригма Гольдман

В магазине на ЯМ у нее ткани, фетр, пуговки, фермуары, туфельки игрушечные, щас круги посмотрю.
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Luchie

Hemulena;D  мы уже где тока своё ФИ не обозначили!  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Людмила

Hemulena, и создана страница только 15 июня 2015г, причем везде! и ФБ и на ЯМ! А как то можно её страницы вскрыть, забанить, ну короче гадость какунить сделать! Ох не люблю я таких, на чужом горбу в рай!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Hemulena

Ригма Гольдман, я в кругах не узнала никого...
Luchie ай, бросьте! Будем поддерживать репутацию!  :girl_wink: ::)

Ригма Гольдман

В круге у нее Евгения Краснова (1 всего человек), подписчиков 84.

[вложение удалено администратором]

[smg id=3331 type=full]

Бета

Ригма Гольдман, Да вот, в Moi.foto  у меня много было альбомов, всегда ставила, а сейчас почему-то не могу туда войти, все потерялось. А в  ОК нет такой функции ? Я не знаю как еще можно поставить.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Ригма Гольдман

Бета, фотошопом или любым графическим редактором

[smg id=3331 type=full]

La-ri-ca

Цитата: Людмила от 18 сентября 2015, 13:43:14ну короче гадость какунить сделать!
Не, не надо гадостей делать. А вот вывести на чистую воду - надо, рассказать ее подписчикам, "кругам" (или как там правильно), что МК не ее!
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Krona75

А кто с ней шьет-то? Там ни одного комментария. И торговлю она наладила с этого китайского сайта, где все по три копейки, но неизвестного качества. Да, думаю, и не наладила, а только пытается. Фи... Даже трогать не хочется, жалко... Кстати, а для блоков ДД она действительно использует фото и описание Иры ? Или хоть сподобилась своими словами изложить?

Barri

flamingo, Ириш, я зарегистрирована в ВК. Могу дать там пост про эту наглость...Но только с твоего разрешения. Я в проекте твоём не участвую, поэтому ссылок на твои уроки не имею...Но возмущению моему нет предела....Говори, что и как написать, а мы уж тут напишем...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

flamingo, Ира, у меня тоже есть там регистрация, с твоего согласия могу, например, выразить искреннее удивление, присовокупив сканы твоего и дамочкиного текста