Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Ригма Гольдман

и я зарегистрирована, и ник у меня там соответствует тому, что я могу написать (Мразница Какаева), так что и я могу свое ФЕ сказать
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Luchie

Ригма Гольдман;D ;D ;D   шоб я так квилтовыми идеями фонтанировала, как ты имена придумываешь!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Ригма Гольдман

Luchie, а шо? не люблю я про себя инфу давать  :D если имя/фамилию поменять местами, то понятно все становится  ;)
а в ВК я Беладонна Суходрищева  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Людмила

Ригма Гольдман, вот ты молодец! А для меня ник придумать - как на луну слетать, поэтому везде пишу как есть, а это может и неправильно.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ДД

??? 15 июля сего года у Ольги Пестроленточной исполнился 1 год ребенку... это так, из общедоступной инфы проскочило мимо глаз.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Hemulena

ДД, и пошла баба творчески переосмысливать ворованное обучать лоскутному шитью желающих.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ДД

Hemulena:D не, 10% скидку на товары сделала.

Hemulena

ДД, ха, вот сейчас 12 гостей и 17 пользователей - а?

ДД

Hemulena:D 8 гостей вычеркивай - это поисковые боты индексируют форум.

Фанечка

Да, у пестролентовой магазин на ЯМ, группа в ОК, и еще  в контакте. В Контакте открыта дочерняя группа Швейный клуб Пестрая Лента. Там предлагается МК чехла для телефона. Славный такой чехол. Посмотрите, может свой узнаете.
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

ValKiss

Пестрая лента из Ярцево Смоленской обл.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Фанечка

ValKiss, Все равно ведь неизвестно кто она.
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

flamingo

Девочки,спасибо всем большое за сопереживание и соучастие. ДД - для меня детище, к которому я шла долго , в течение 10 лет, да и растить его еще не один год   в больших трудах,поэтому такие выпады очень болезненны.
Мстить,учить ее чему-то,призывать к совести - мартышкин труд  и здоровьезвтратно для себя,поэтому я придерживаюсь   - не мсти,подожди и посмотри,как красиво жизнь сделает это за тебя.
Единственное,чего хотелось бы,если она у меня в группе,вычеслить ее и выбросить из списка и своей жизни.Есть у меня одно подозрение,но надо проверить,чтобы не навредить невинным.
Что касается Петра,который  вызвался быть там профессиональным консультантом,опять таки за мой счет, типа - я шью там,а тут вам буду помогать, я удалила из нашей группы,  я сама не веду двойных игр и не позволю делать это с собой. Так что мальчик пойдет  в свободное плаванье.
Кстати,я убрала из свободного доступа все посты по ДД в основном открытом блоге,подозреваю,что именно по этой причине ,а не из-за фотоаппарата, у нее случилась остановка на месяц. В МК она использует свои фото и текст,но это - пересказ моих МК,я -то свою работу и стиль пошива знаю.
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Doolja

Меня еще "умилило" , что она сказала, что вот есть СП, рассчитанный на 4 года. И улыбочка
А шить она предлагает по 1 блоку в неделю. И что? считать она умеет? сколько времени у нее уйдет на это? ( а тут уже и незапланированные остановки пошли)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Hemulena

flamingo, Ир, как-то тут красиво надо на чистую воду вывести. А вот насчет чистки рядов - ой, как по-разному информация может утекать...