Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Volha

Девочки, привет!  :yahoo:
Я тут вся в науке, давно не была. Пришла подежурить, и начиталась детективов  :)
Меня вопрос замучал к плагиатчице - ЗАЧЕМ? Вот, правда, ей зачем пионерить СП, который, кстати, вобрал в себя, на сколько я знаю, порядчное число участников, и многие знают организатора.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krona75

flamingo, Ира, а врядли она два экземпляра разных шьет. Может по тканям ее можно определить? Если у тебя есть поощрения на кого, то глянь на их блоки.

Krona75

Volha, Зачем? Она же пытается коммерцией заняться. Ей надо и блог «заполнять», и народ чем-то заманивать.

flamingo

Цитата: Hemulena от 18 сентября 2015, 19:23:10А вот насчет чистки рядов - ой, как по-разному информация может утекать...
Да  тут дело   в том, что люди свою популярность  повышают за счет других - в рай на чужом горбу. Плюс коммерческий интерес ,как у  дамы ,так и у Петра

• Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Фанечка

Вот чему я очень рада, так это тому что среди участвующих сейчас в обсуждении Пестроленточной нет! Почему нет - а потому что только очень честные люди готовясь вывести крадуна на чистую воду и подозревая что этот самый крадун находится в непосредственной близости, обсуждают планы в открытом для всех доступе и все предложения по вычислению выносят на всеобщее обсуждение. Девочки, скажу честно - я горжусь и дорожу знакомством с вами, но уж извините за милицейскую откровенность, ловить кого-то с вами зряшний труд.
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

Krona75

Фанечка, Да так и она же не прячется... Все на публике... И ни в одном глазу, как говорится...

Volha

Krona75, уж очень гадкий и.. не надежный, что ли,  способ.
Конечно, сейчас во многих сферах есть такие ушлые... Но мерзенько все равно.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Hemulena

Фанечка, Ира!  ;D ;D ;D мы такие!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Просмотрела все фото у Иры в альбоме за март-апрель 2014 г, похожих тканей не нашла...
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Hemulena

Людмила, ВСЕ? ого скорость! Совсем ничего похожего? Надо у Ира узнать, есть ещё отчисленные, наверно, на начальном этапе.

Людмила

Hemulena, Так фото должны были остаться. Сижу и думаю, из какой-то паршивой овцы столько хорошего народу нервы себе треплют! Но так хочется её вычислить.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Doolja

Людмила, а ее вполне могло и не быть в числе сшивших что-нибудь. Может, записалась и отвалилась. А тут такие закрома МК в открытом доступе!!! вот и решила попользоваться?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Людмила

doolja, может и так. Такие люди всегда находят как воспользоваться чужим.

Hemulena

doolja, всегда умиляет незамутненность сознания таких особей. Вот как так и надо.

Krona75

Volha, Оль, а ты знаешь, если она свои фото использовала и перефраз, то, собственно, ей и предъявить нечего... Девушка может даже и не понимать, что делает что-то не то. Скажет, а что, разве мне нельзя Диир Джейн пошить? Я научилась (у вас) теперь дальше передаю... Что-то в этом жанре. У некоторых нормы социального проведения не приживаются в организме.