Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Lazanna

Шьется легко и с удовольствием))) жду следующих :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

flamingo

zaranna, проект не должен стать основой жизни,так что в первую очередь делай то,что для тебя важнее.
Jane, да,Женя,гуляли же, теперь нужно не выбиться из графика ;)
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

flamingo

Очень хотелось сшить 6 блоков,но не тяну,остановимся на 5-ти,все они уже выставлены.  ;)

Doolja

flamingo, ничего, Ирочка, нагоним ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Бета

flamingo, Ира, мне поменяли устаревший браузер на новый, теперь при входе у меня " блог только для приглашенных читателей, похоже вас не приглашали".
Надо наверное новое приглашение ? блоки уже сшила.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

flamingo

Бета, не думаю,адрес-то у тебя прежний остался? Нужно ,наверное,закладки обновить. Дай мне свой номер и адрес,я проверю ;)

Бета

flamingo,
  Закладки мне вчера сын все импортировал на новый. Все работают.  Номер 205 beltan67@rambler.ru  Ира, не перепутали меня с Батухино Татьяной ? Я Белухина. Было уже такое.

flamingo

Бета, Таня,во -первых,ты ввела неправильный адрес блога,во-вторых,в блоге ты зарегистрирована под другим адресом.
Запоминай:
http://flamingodearjane.blogspot.com/
tatbel44@gmail.com

Бета

flamingo, Спасибо большое. За лето все забыла. :blush: Прошу прощения.

Jane

flamingo, Ира! У меня вот какая проблема. Я не могу распечатывать блоки из твоего блога, потому что искажается размер. Я уже чего только не делала! Мне даже Марина Концевая присылала свои отсканированные. Все равно! Но не в этом суть. Я чертежи делаю сама. Вот тут и проблема.Приведу пример на блоке Н-7.Его можно было не чертить, но блок G-2 я собирала по бумаге, чертеж нужен и там была та же ошибка.Я начертила квадрат 4 и 3/4 дюйма (потому что готовый 5х5), отложила 3/8 дюйма на кайму и у меня не получается оставшийся в центре квадрат разделить на одинаковые квадратики по 1 и 1/4 дюйма!!! У меня эти квадратики больше, чем 1 и 1/4 дюйма!!!Где-то 1 и 5/16 дюйма!Что я делаю не так? Мне тут предложили строить от центра, т.е. сначала квадратики по 1 и 1/4 дюйма и т. д. Линейка у меня 5х5-дюймовая, карандаш со сменным грифелем 60мм Brauberg( это по поводу погрешности по толщине) Уф, надеюсь,понятно изложила ;)
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Людмила

Jane, Женя, квадрат в готов виде должен быть 4 и 1/2 дюйма.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Jane

Людмила, спасибо! Мне уже объяснили, где я лоханулась! Жалко,чертеж уже выкинула, а то бы проверила!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

flamingo

Jane, Людмила, тебе подсказала,где ошибаешься,а распечатать из блога не можешь,т.к. там  фотографии чертежей,а не файлы для распечатки.Как их делать ,на сегодняшний день не знаю,а разбираться,совсем нет времени,тут бы блоки успевать отшивать :'(

Hemulena

flamingo, я их в AutoCAD расчерчиваю, очень удобно и без погрешностей. Жаль, шить дольше, чем рисовать)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

zaranna

Начала подгонять свои хвосты, и обнаружила, что только я приспособилась шить аппликацию, как она уже и кончилась... Вот ведь непруха... А так хорошо было: вечером подготовлю всё, припуски заглажу, а на работе на следующий день всё пришью  :girl_in_love: Теперь опять процесс тормознётся: машинки на работе нет... :'(
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E