Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Малина

Hemulena, А почему не в екушке? Там же удобнее -и на секции разбивать, для шитья по бумаге, и детали для аппликации, и файлик отстающих можно кинуть, если кто сам строить поленился. ;)
  • Швейная машинка: Janome 6600

Hemulena

Малина, я, Галь, отстающая в DJ, а из Екушки меня Гуля уже выкинула!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

;D неее, вот это мне нравится...это не Алёна уроки не делала, а это Гуля её кердык ;D...лучшая защита - нападение
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

Gulenka, я нападать и не начинала! Это я на слезу)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

;D считай что пробила...теперь бы ты уроки ещё сделала :P
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Krona75

Gulenka, Гуль, а ты всех двоечников прям вот окончательно выкинула из списков желающих в рай? А если через пару месяцев у меня немного времени освободится?...  :'(

Jane

Krona75, надежда умирает последней :D
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Gulenka

Насть, если честно - то я уже устала от этих Уроков (это бешеннно-колоссальное время уносит) ..поэтому в моих планах закончить побыстрее и закрыть эту Школу...

Krona75

Gulenka, Понимаю.

flamingo

zaranna, Анюта,еще будет немножко,побалуемся :)
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

zaranna

flamingo, Ира, мне бы эти догнать... Но я стараюсь! Три сентябрьских готовы.
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Иришка

flamingo, Ирина, у меня проблема. Я в мае сшила 52 блока, которые были выложены  блоге. Сейчас есть время продолжить. Не могу вспомнить куда их можно выложить если у меня нет своего блога. Прошу освежить мою память. Заранее спасибо
  • Швейная машинка: Juki HZL-600, Лонгарм HQ 18 Avante

Doolja

Иришка, если нет блога, блоки выкладываются в ММ ( мой мир),  и оттуда даётся ссылка Ирине
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Иришка

Спасибо. А куда отправить эту ссылку? Ведь в блоге теперь нет ДД. Подскажите пожалуйсто.
  • Швейная машинка: Juki HZL-600, Лонгарм HQ 18 Avante

flamingo

Иришка, а кто ты у нас в списке и под каким номером?
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!