Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

ДД

Gulenka, [spoiler=Оффтопик]А если посмотреть внимательно - то мы много где насрали сообщения пооставляли :laugh2:[/spoiler]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

ДД, [spoiler=Декларация]да видела я уже...но здесь совсем не по теме[/spoiler]  :P
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

flamingo

мдаааа,отличились за ночь :blush: :D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

flamingo

Девочки,опубликовала первый блок октября!  Но будет опять перерыв до следующей недели,к сожалению...нужно уехать :(

Людмила

flamingo, Ира, ничего страшного, что не всё и сразу. Я вот сегодня только за сентябрь отчиталась. Теперь без долгов. Удачной поездки!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Hemulena

flamingo, Ира,а я май сдала! :blush:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

flamingo

Людмила, спасибо,Людочка! :give_heart:
Hemulena, ну так давай за следующие берись,золотой ключик,т.б. приглашение,у тебя уже в кармане :D

flamingo

Девочки,октябрьских уже 3 блока стоит,начинайте потихоньку шить :)

Людмила

flamingo, Ириш, я уже одн сделала и только когда начала отгаживать поняла, что я его зеркальным сделала ;D Вот не внимательная!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Людмила, у меня в нем тоже ошибка закралась,характер у него такой :D

zaranna

А у меня чего-то всё затормозилось... :'( Сентябрь даже не начинала, хотя все блоки нарисовала в УЙ-ке и напечатала... Очень хочется в какой-нибудь отпуск...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Малина

А я догоняю потихоньку. Сегодня июль закончила. Завтра к сентябрю приступаю. Опубликую все вместе.
  • Швейная машинка: Janome 6600

flamingo

zaranna, Аня,и такое бывает.Передохни,не насилуй себя,и желание обязательно прийдет :)
Малина, умничка-девочка  :D :good2:

zaranna

flamingo, Ирочка, да желание как раз есть. Времени не хватает. Целый день на работе. А дома два детских одеялка ждут стёжки. Да так туго эта стёжка продвигается... А я решила, что сначала надо закончить начатое, а то дети вырастут...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Jane

flamingo, Ира, а сколько будет? Снова  6?
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2