Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

neremeeva

flamingo, Ирина!  м.б. комп.можно недорого починить и все будет хорошо. Здоровья вам и благополучия. Будем ждать.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

flamingo

neremeeva, Наташа,сын должен в конце недели приехать,на него вся надежда.  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Hemulena

flamingo, Ира, не расстраивайся! Для многих это шанс подогнать долги, а потом ударно подналяжем.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

flamingo, Ира, не расстраивайся, комп починят, ну а мы конечно подождём!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gulenka

:girl_impossible: Ир, а где файлы хранила по ДД? выносила в отдельную папку?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

flamingo

Спасибо,девочки! Но что -то в последнее время - не понос,так золотуха  :'( :D
Gulenka, в отдельной папке в  EQ.А что спрашиваешь?

alexcut

flamingo, Ира, а как-нибудь можно старожилам ДД попасть в первые уроки? Там много информации, которую я не сохранила у себя, а все со временем забывается... :blush:
Или напомните кто-нибудь, как рассчитать, сколько понадобится ткани на квилт ???
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Gulenka

Цитата: flamingo от 01 февраля 2016, 20:57:21Gulenka, в отдельной папке в  EQ.А что спрашиваешь?
если диск на компе накрылся, то соответственно и программа накрылась...а вместе с ней и папки относящиеся к ней...я уже это проходила...поэтому все проекты я дублирую в другое место...об этом и сами Екушники предупреждают тоже...так что постарайтесь не программу восстанавливать - а файлы найти Екушные, а программу ты и так установишь без проблем
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

flamingo

alexcut, этот материал я из блога убрала,он уже неактуален. Рассчетов особых и не было. Говорили,что для фона понадобится 5 - 5,5 ярдов и приблизительно столько же  цветных тканей
Gulenka, ааааа.Да я думаю,что у меня проблема с экраном.Я тут его упустила,но думала, без последствий,он как-то плавно по ноге проскользнул и мягко приземлился  :blush: А теперь экран светится светло-серым и кинА  не показывает >:(

Gulenka

аааа...ну тогда это ерунда  :D...по сравнению с тем, если бы инфа накрылась

Ригма Гольдман

Цитата: flamingo от 01 февраля 2016, 08:30:25на втором стоит линукс,а с ним программа не дружит
очень даже дружит  :D я все уроки под линухом делаю, проблем ПОКА не замечала (буду посмотреть, как оно с метафайлами будет работать)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

flamingo,  а в чем именно "не дружит"? У Ригмы прекрасно стало стандартными средствами Wine.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

flamingo

Ригма Гольдман, ДД, а ну-ка,ну-ка поподробнее... У меня 7-ка,ее можно просто так  на линукс загрузить? В инструкции указано,что только с виндовсом
ДД, Саша,а что такое Wine?  :blush:

ДД

flamingo, WinE - Windows Emulator (позднее расшифровка поменялась). Набор программ и библиотек, позволяющих запускать под линуксом программы для Windows. распространяется со всеми дистрибутивами линукса (кроме планшетных версий). Свободное бесплатное ПО.

Если не получается установить и запустить под WinE - то есть платная версия эмулятора CrossOver - под ней прекрасно работал Офис 2010, Фотошоп ЦС5 и т.д. и т.п.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

flamingo

ДД, ага,спасибо! Приедет сын,озадачу ;)