Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Saintpaulia

У меня под WinE  EQ7 не установилась. Установили Virtual Box. Через него работает без проблем. У меня Ubuntu.

ДД

Saintpaulia, с 7-й не экспериментировали (ввиду её отсутствия). Ну а под ВиртуалБоксом там все можно сделать ;) У меня на нем еще 3 операционки стоят для экспериментов :D
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

flamingo

Мы ее победили! :yahoo: Маленькому компу - трындец,вместо него купили для дорог хромбук,а программу перекинули на стационарный . С Winе становится только 5-ка и 6-ка,7-ка не стала  >:( ,с VirtualBox cтала быстро и без проблем,единственное,принтер не хотел печатать,но и его заставили. Теперь можно браться за блоки   :kavalerist:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Gulenka

flamingo, уфффф.... ты видела в Екушке я ссылку на файлы дала?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

flamingo

Gulenka, ага,только теперь нужно разобраться,как их загрузить,у меня ж теперь программа в программе,я все тонкости еще не осилила ;)

ДД

flamingo, там можно создавать "Общие папки" и через них напрямую обмениваться ;)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

flamingo

ДД, Cаша,так и делаю,но приловчиться нужно,как ко всему новому ;)

Saintpaulia

Да, да... 5-ка становится по Wine, а 7-ка нет, поэтому и Virtual Box пришлось ставить.
Ира, поздравляю с удачной установкой. У меня у само новый комп сломался. Во вторник буду на ремонт отсылать :((

flamingo

Saintpaulia, да,без компьютера - никуда...
Девочки,начинаем шить февраль,первый блок уже отшит,побалуемся в этом месяце калейдоскопами  ;)

Фёкла

flamingo, Ирина, день добрый! Отчиталась за июль, дальше нет доступа, почта keg72samara@gmail.com. Если нет возможности добавить в след группу, могу подождать немного)) Буду в марте догонять тогда.
  • Швейная машинка: Pfaff-2028. Pfaff-4852
Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой...

Людмила

flamingo, Ира, а я буду пока отставать :'( Как рука позволит, то обязательно продолжу шить. На сегодня у меня долгов нет :blush:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Фёкла, не,ждать ничего не будем,сейчас сделаю перетасовку и переведу в первый блог. Ты просто умничка!!! :girl_in_love:
Людмила, а ты,дамочка,никуда не торопись,пока рука не заживет,можешь с отчетами даже не соваться  :D

Фёкла

flamingo, Ирина, получила приглашение, спасибо!
  • Швейная машинка: Pfaff-2028. Pfaff-4852
Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой...

Людмила

flamingo, Иришка, спасибо! буду лечиться!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ИрВасик

Несмотря на гору долгов, неожиданно сегодня с утра пораньше сшился сам собой первый блок февраля ??? (срочно понадобилось проверить одну мысль :D). Почему-то вспомнились Марошкины листики, нарисовалась паралель с их обработкой ??? и вуаля, блок готов :D :blush:.
flamingo, Ир, немножко изменила технологию пошива :blush:, мне так показалось совсем просто, шила по шаблону из бумаги для заморозки (читай обёртка от бумаги для принтеров :blush:) с вырезанным центром (благодаря этому нет необходимости совмещать припуски в центре :blush:):

просто по кругу последовательно пришивала сектора соответствующего цвета

а для последнего шва разрезала шаблон

Может кому пригодится и такой вариант :blush: :blush: :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1