Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Малина

flamingo, А куда нам спешить? Нам спешить некуда... :-\ ;) :)
  • Швейная машинка: Janome 6600

Наталья-НЕБО

flamingo, Ирина, я в 3 блоге, начала отшивать блоки. Надеюсь, успею к июню. Когда хотела (в апреле) пошить, оказалась в больнице.
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

flamingo

Малина, не,Галь,если выбъемся из графика,не успеем к "Традиции",а для многих это - важнейший стимул. Так что будем торопиться,но медленно  :D
Наталья-НЕБО, Наташа, будь всегда здорова! Отшей,сколько успеешь,чтобы я видела,что твой интерес к проекту не пропал  ;)
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

ИрВасик

Цитата: flamingo от 19 мая 2016, 17:51:09Так что будем торопиться,но медленно 
вот уж точно Ир, ох ме-е-едленно, такой долгоиграющий проект хорошая проверка на прочность, меня по крайней мере, хотя вот точно знаю, что такую грандиозную работу сама и быстро ни за что бы не провернула и главное опыт просто бесценнейший.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Verala

flamingo, Ирина,к июню блоки  март и апрель не успеваю,позже догоню. Не теряйте, я с вами.
  • Швейная машинка: Janome QC2324. Veritas IL-0302.Зингер (китайский 55лет от роду)
Все в наших руках! Поэтому нельзя их опускать! Коко Шанель

Наталья-НЕБО

flamingo, Ира, спасибо за пожелание! Желание есть! Шью!
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Людмила

flamingo, Ирина, я тоже медленно тороплюсь. :blush:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Девочки,меня отставание в 3-4 месяца совсем не беспокоит,понятное дело,жизнь идет ,и не всегда мы можем делать то,что запланированно. Я больше теряю  веру в тех,кто еще в 2014 и тех,кто еще и не начинал

Hemulena

flamingo, ох, Ир, казалось - вот чуть-чуть, а посчитала -с  сентября 2015 !!!! Мамочки!!! Пошла план работ переписывать. Я не сдаюсь!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

flamingo

Hemulena, да,Аленка,время так быстро летит,не успеваешь за ним  :'(

Jane

Hemulena, это ты так отстала? :o
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Hemulena

Jane, ну! 5 месяцев расчерчены и распечатаны, вот-вот.. Зато у меня половина каймы готова! :P

Jane

Hemulena, готовая кайма - это круто! Но если бы я шила только сентябрь 2015 года, я бы не шила. Т.ч. давай, догоняй быстрее!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Hemulena

Jane, какой-то странный способ подбодрить, Женя. Если б я не работала, то возможно и не отставала бы, ты не допускаешь? И у меня вообще-то скорость шитья более чем приличная, поэтому пока кто-то ковыряется ритмично, я могу за выходные добрать.

Jane

Hemulena, это не странный способ. Это я поражаюсь твоему упорству. Потому что я бы уже бросила, если бы отставала. К сожалению, общение на форуме имеет свои издержки...