Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Doolja

Shpilka50, Валя, если не возьмут, обнимемся и в окна будем заглядывать  :D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Shpilka50

Doolja, я думала, ты закончила ??? :(
  • Швейная машинка: Janome 6125

Nora

Жалко, я только 1 го приеду)
  • Швейная машинка: Janome6600

alexcut

Nora, не переживай, на встрече Василис половина Женькошьюх будет :yahoo: Не 30-го, так 3-го увидимся! Кстати, Ира-Фламинго тоже ведь из Василис! Ира, а ты 3 февраля будешь на встрече?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

flamingo

Doolja, Shpilka50, вы ж половинчатые,но все же наши :D приходите :tender: нужно только со временем и местом определиться. Мое предложение -  Сладкоежке(другого не знаю :blush:)
часа  в 4 -е,чтобы девочкам из пригорода можно было домой добраться без проблем после.
Nora, как жалко,а нельзя на 30-е передвинуться?
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

flamingo

Цитата: alexcut от 02 января 2018, 20:04:18Ира, а ты 3 февраля будешь на встрече?
у меня 3-го МК,посмотрим какая я буду :crazy: а возможно,еще и не сама  :blush:

alexcut

flamingo, а ты с Василисами будешь встречаться? Там девочки ищут антикафе, демократичнее получается..
Пока я писсала, ты ответила... Мы с тобой вместе с твоего мастер-класса поползем :crazy: Если что, можешь рассчитывать на мое плечо :laugh2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Doolja

flamingo, alexcut, что, бабкин сад так тяжело шить планируете?  :D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

flamingo

Цитата: alexcut от 02 января 2018, 20:09:50Мы с тобой вместе с твоего мастер-класса поползем :crazy: Если что, можешь рассчитывать на мое плечо :laugh2:
cпасибо,друг! :laugh2: :girl_in_love:
Цитата: Doolja от 02 января 2018, 20:26:40flamingo, alexcut, что, бабкин сад так тяжело шить планируете?  :D
так дело-то ответственное,а мне еще,возможно,своего кузнеца найти ппридется :D

Лапа

Я тоже из недоделанных и обязательно приду, а что с собой брать, какова будет программа? :crazy:
  • Швейная машинка: Janome VS50

Barri

flamingo, мы специально время встречи назначили на 19 часов, что бы вы после МК успели. В крайнем случае немного задержитесь.... :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

flamingo, доползете и отдохнете!! Такая встреча, когда изо всех стран все собираются, возможна раз в .......ну в 10 лет точно, а ты сомневаешься, прийти или нет! Даже не думай про это!

flamingo

Лапа, c собой - хорошее настроение,3 полные четверти ткани и,наверное,один подарок,я об этом  подробнее в блоге напишу и в нашей теме чуть позже  ;)
ШИВА, Barri, а где планируется встреча,как далеко от Бассейной? У нас МК до 7-ми.

ШИВА

flamingo, как до 7? Вроде писали, что все МК до 6 вечера?
Пока про место на 100% точно, сказать не могу. Но по любому, это будет в районе Невского проспекта, подбираем все в центре

Nora

Передвинуться не получится, 31 только прилетаю)) но 3го приду, я правда, в лицо никого или почти никого не знаю)) может, есть где-то с подписями ников фотки? А про встречу 1.02 я в блоге прочитала, или там и про 30е есть?
  • Швейная машинка: Janome6600