Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Vasilyok

Цитата: VASILYOK от 03 февраля 2018, 10:09:59
Девочки сделала альбом DEAR JANE, посмотрите, не всех подписала, боюсь ошибиться. Кто узнал себя, напишите в комментариях, я допишу. 
А здесь "ТРАДИЦИЯ"2018
Да, конечно, не правильно написала. Спасибо. Везде исправила.
  • Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.

ДД

Ганнуся:laugh2: ;D :'( я год отучивался реагировать на ДД как на свой ник.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tanya

VASILYOK, Спасибо за фотографии! :give_rose:  ИрВасик, Ирочка! поздравляю !  :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

л-юд-а

Девочки,мои поздравления всем дошедшим до финала,какую красоту все нашили,что и слов подходящих уже который день не могу подобрать,такой труд!преклоняюсь,  :reverans: Такие достойные работы,поздравляю !!!
  • Швейная машинка: elna

Maria Malinovskaya

VASILYOK, спасибо тебе большое человеческое за фотографии!

ИрВасик, поздравляю ещё раз! Твоя работа чудная! Есть чем гордиться :clapping:

Глядя на всю эту красоту даже самой захотелось для попробовать :blush:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Maria Malinovskaya

Светик Стар, спасибо, что показала! Замечательная Джейн :heart: она у тебя совсем другая по ощущениям, очень сильно отличается от остальных! Как будто рисунок проступает из основного фона, очень интересно.

Tanya

Maria Malinovskaya, вот Маш и я задумалась, глядя на эту красоту  :give_rose:

Maria Malinovskaya

Tanya, а кто нами будет руководить? Меня ж, например, пинать надо, я ж лентяйка страшная :bye:
И такой объем работ я никогда даже не пыталась осилить.а ещё я совершенно не умею ручную аппликацию делать :negative:
Так что даже и не знаю, кто со мной возиться захочет))

Tanya

Maria Malinovskaya, я знаю, что есть люди, которые шьют, кто-то отстал , но часть уже сшита. Конечно, такого куратора как Ирина, мы вряд ли найдем. Но можно же в этой теме СП начать - для тех, кто с нуля или продолжать , у кого уже есть наработки. А МК по блокам можно распределить между участниками , ой ну я это все фантазирую конечно, но если будут желающие, почему бы не объединиться? И конечно, жесткая дисциплина, это показатель продуктивности пошива  :laugh2:

Maria Malinovskaya

Tanya, интересно, найдутся ли ещё желающие? Всё-таки боязно. А вдруг не пойдет...

Volha

Maria Malinovskaya, или задумать мини-Джейн :) Для тех, кто в обмороке от объема работ  :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ДД

Volha??? мини-джейн из мини-блоков скажем... по 1/4 дюйма?
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Maria Malinovskaya

Цитата: Volha от 03 февраля 2018, 23:51:53
Maria Malinovskaya, или задумать мини-Джейн :)
Да вроде как то не спортивно :-\

zveta

Посмотрела выставку ДД - и просто обомлела, какая красота. У каждого своя и неповторимая.
ИрВасик, поздравляю, очень понравилась ваша Джейн. Скажите пожалуйста, вы блок делали, стегали его в ручную или  собирали в ряд, а потом стегали в ручную?

Забыла дописать: если уж шить ДД, то я думаю надо шить как есть, ничего не менять.
  • Швейная машинка: pfaff expression 4.2

Volha

ДД, оу, нет  :D я имела мини - по количеству блоков, никак не по размеру  :mosking:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132