Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Надя

Вот нашла такую фотку питерскую.Действительно, в журнале взяты фрагменты моего одеяла и Милы Сычевой.
  • Швейная машинка: Джаноме

flamingo

Lazanna, Анечка,спасибо! Я тебя тоже поздравляю, тем более и твое там есть  :good2:
Цитата: ШИВА от 20 мая 2018, 11:34:12Это ведь первый твой проект, отмеченный в журнале такого уровня?
Про уровень судить не могу  :D но в Бурде -первый
Спасибо!  :give_rose:
Надя, и ты уже с журналом!  :yahoo: Оранжевый квилт - Ирины Карачуриной  ;)

Цитата: Надя от 20 мая 2018, 18:05:44в журнале взяты фрагменты моего одеяла и Милы Сычевой.
Надя, ты еще сомневалась?  :D Но как приятно видеть именно свою работу  :girl_in_love:

• Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Shpilka50

Василисы, год пролетел быстро. Я наконец-то закончила свою ДД. Иногда шла в этом направлении, иногда ползла, иногда просто лежала ...  ??? И вот закончила. Ирочка, спасибо!!!

• Швейная машинка: Janome 6125

Матильда

Shpilka50, Валюша!!!! Красота!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

alexcut

Shpilka50, молодец, что не бросила! очень достойный результат, красиво, благородно смотрится :good: :good: Куда пристроишь?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Alika

Shpilka50, Валюша, как красиво!  :girl_in_love:  Нежно, душевно получилось!   :good2:  Поздравляю!  :give_rose:  Как для меня, то это титанический труд!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

neremeeva

Shpilka50, Валя! Как хорошо что ты закончила. Какая прекрасная Джейн. Молодец. Рада, что знакома с тобой лично. Жаль что не закончила Традиции 2018 :girl_in_love: :good2: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

ШИВА

Shpilka50, прекрасная благородная расцветка! Молодец, поздравляю! :give_rose:

Людмила

Shpilka50, Валюша, поздравляю, очень достойная работа! Молодец, дошила! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Shpilka50

Матильда, alexcut, Alika, neremeeva, ШИВА, Людмила, Как приятно, спасибо за поддержку!  neremeeva, Наташа я тоже очень рада нашему знакомству.  И я очень довольна, что решилась поехать в Питер и познакомилась со всеми Вами, Василисами.
  • Швейная машинка: Janome 6125

Лёка

Shpilka50, мои поздравления!!! То, что не бросила на пол-пути, умница! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

bimka

Shpilka50, Валентина, очень красивая Джейн! От души поздравляю с окончанием проекта!
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Tusya

Shpilka50,  шедеврально   :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

Shpilka50, очень красивая, благородная Джейн!  Поздравляю с завершением!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Малина

Shpilka50, Замечательная работа!!! Поздравляю!!! :give_rose: Вижу, что треугольные блоки на кайме ты не стала делать. Моя Джейн именно на этом месте остановилась и пока стоит на паузе. Может быть вдохну поглубже, да и сделаю как ты.  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600