Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Компас

Автор Hemulena, 24 мая 2015, 22:48:51

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

neremeeva

Tusya, Iriska, Улитк@, doolja, Gerata, Жанна  - Спасибо за добрые слова. Не знала, куда приспособить первый компас, потом все постепенно сложилось. Есть еще 2 сшитых  компаса так же из сатина, теперь нужно думать куда  их пристроить. Но из сатина шить зареклась - долевая, поперечная ничего не разобрать. Конечно шитье из тканей для пэчворка это совсем другая песня.  :girl_in_love: :tender: :give_rose:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Nadin

neremeeva,  Наташа, очень нравятся твои алые паруса, и как повезло тебе, что такая тканюшка досталась.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Hemulena

neremeeva, умничка! Шедевру место теперь достойное ищи!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

neremeeva

Hemulena, Алена! Про шедевр громко сказано, тем более таким спецом, как ты. Но будем меленькими шажочками приближаться  к недосягаемой высоте, " и   если с пути не собъемся - зашьемся (сопьемся), то значит получим диплом".  Как говорил один из моих московских высоких руководителей  " это только  г....-му  специалисту (человеку) нужно материальное вознаграждение, а хорошему специалисту (человеку) достаточно доброго слова", поэтому спасибо за добрые слова.  :yahoo:  :crazy: :preved:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Gulenka

neremeeva??? пойду откажусь от зарплаты....
Наташ, компас шикарный получился! Поздравляю!!!!!!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Анка

neremeeva, обалденное панно получилось!!! Моя морская душа отозвалась всеми фибрами!! Прям романтика из него так и прёт!  :give_rose: :good: :good2:
  • Швейная машинка: Pfaff 1527, Juki 600
Радость скачет глупой кошкой через тысячи преград,
А преграды уничтожь-ка —ничему не будешь рад.
Вадим Шефнер.

Inna

neremeeva, Шикарное пано! Очень нравится!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

соколенок

neremeeva, Наталья, очень красивая работа,браво!!!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

reggi

• Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

Ящерка

neremeeva, Ой, а я до отъезда его и не видела. Действительно сплошная морская романтика! Поздравляю с хорошей работой!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

reggi,  спасибо  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

reggi, спасибо. Вот никак мне не понять, как это шилось... Мозг не так заточен.  :-\

ИрВасик

reggi, красота-а-а :tender: :tender: :tender:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Hemulena

ДОРОГИЕ МОИ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ПО КОМПАСУ! ПОКА ГУЛЯ В ОТПУСКЕ, ЗАВЛАДЕЛА БУБНОМ И НАЧИНАЮ РОБКО ПОТРЯХИВАТЬ ИМ - СЛЫШИТЕ? ДО ОКОНЧАНИЯ ПРОЕКТА "КОМПАС" ОСТАЛОСЬ 19 ДНЕЙ!
Три Василисы уже отчитались и их шедевры в фотогалерее на первой странице. Те, кто компас сшил, но готовое изделие еще не показал, выделены в списке участников и фото добавлены.
Остальные - ждем ваших сногсшибательных работ! :preved:

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

Hemulena, бубнелка
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p