Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Компас

Автор Hemulena, 24 мая 2015, 22:48:51

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

ШИВА, ты ж говорила ничего не шьёшь  :beee: ....и вот бац! и красота! мелкий рисунок бесподобен в компасе! :good:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ШИВА

Gulenka, Улитк@, Девочки, спасибо!
Гуль, я ж тебе сказала, что делаю выкройку для компаса. Сделала а потом и сшила

Gulenka

ШИВА, мда?  ??? говорила? а где я была тогда?  :D :-*
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ригма Гольдман

ШИВА, какая цяця!  :good: :clapping: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Матильда

Tusya, ШИВА, Девочки какая у вас уже красотища!!!!!!Молодцы!!!!!! Ткани подобраны великолепно!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

ШИВА

Gulenka, в астрале!!  :-X Ты еще сказала, что вот тебя, компас нисколько не зацепил :P

Gulenka

точно! вспомнила!  так-то я всё помню, но бывают провалы  :D
ага...сама форма (блок) компаса пока меня не пробила...но какие мои годы....как приспичит -  верю, что Алёна мне личный МК даст  :blush:

Doolja

ШИВА, красота!!!! и ничего не черный, все цвета хорошо видны! Очень подборка нравится твоя, Ира!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Hemulena

ШИВА, Шивочка, роскошный!!! У меня на рабочем мониторе тоже всё ок с цветами - ой, черничныйййййй! С гусиками по кругу - согласна, осатанеешь, пока сделаешь, сама бешусь каждый раз.
Gulenka, дам-дам, для тебя - хоть звездочку с неба! :heart:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gerata

ШИВА, вау !!!! Как красиво !  Очень красивая подушка будет !  :good:  :clapping:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Luchie

ШИВА, Даааааа,  королевская у тебя думочка будет! Цвета - класс!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Tusya

ШИВА,  класс  :good:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

elena prok

ШИВА, Ира, очень нравится твой компас!!! Да я теперь ещё и фанатка всего сиренево-чернично-ежевичного.  :girl_in_love: Хорошие подушечки получатся!  :tender:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

ИрВасик

ШИВА, красотища :tender: :tender: :tender:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

ШИВА

Ой, девочки, захвалили, спасибо вам! :blush: Но прияяяяяяятно! :reverans: