Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Компас

Автор Hemulena, 24 мая 2015, 22:48:51

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Barri

ШИВА, Иркаааааа!!! Какая красота получилась!!!! Очень понравился!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

ШИВА, все слова восхищения расхватали, очень понравилось, действительно пирог с черникой напоминает!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

IrinaBelka

ШИВА, отличный компас! Цвета прекрасно видно- изумительно подобраны. А фиолетовый цвет очень сложен при фотографировании.
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

ШИВА

Barri, Людмила, IrinaBelka :girl_in_love:

Nadin

Tusya, Наташа, очень красивый компас.ШИВА,  Ира, просто шедевр, а расцветка ммм..
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Inna

ШИВА, Ирина! Как всегда восхитительно и безукоризненно! Браво!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

neremeeva

Hemulena, Алена! Вот что получилось в сухом остатке.
Девиз " Под Алыми парусами к любви, счастью, успеху".
Повесить додумалась на любимую картину мужа, к счастью гобеленовую фабричную. Сфоткала и убрала, а то съест. Надо придумывать к-либо стенд. Большое спасибо за МК. Не все получилось, но опыт нарабатывается.  :reverans: :reverans:  :reverans:

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Tusya

neremeeva,  Наташ я так ждала твою работу , бесподобно  :girl_in_love: я аж пищу от удовольствия  :clapping:  :yahoo:  А вертушечки какие здоровские с полосочками  . Ну расскажи побольше , корабль принт ? А фон ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

neremeeva

Tusya, Наташа! Совершенно случайно наткнулась в маленьком магазинчике - ателье  на обрезок бязи для 1,5 сп. простыни. Остальное уже было распродано. Обалдела! Мне повезло! Вырезала принт с кораблем, остальное у компасов с этого же куска. Около вертушек хотела сделать полоски по косой, но при подсчете - не хватало, а было бы лучше. По косой только окантовка.
Спасибо за лестный отзыв. Косяков куча, стежка примитивная по прямой (кое-где нервной). Но нитки для стежки Аэрофил 35 Мадейра слегка улучшили ситуацию. Но видит бог как я старалась. Окантовку на изнанке и соединит бейки  на изнанке пришила ручками

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Tusya

neremeeva,  ткань просто создана для этого панно  , они нашли друг друга 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

neremeeva, Мамадарагая :rat: Наташа,шедевр за шедевром..да помощник Василисин ещё где-то припрятан :crazy:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Улитк@

neremeeva, О, как мне нравятся твои алые паруса! Всё так сошлось хорошо, ну просто картина маслом! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Doolja

neremeeva, нравится!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gerata

neremeeva, красиво получилось! :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Хаврошечка

neremeeva, Наташа, ты доделала? Молодец! Красота получилась отменная! Мне довелось его посчупать...  :girl_in_love: никаких косяков не видно. Принт очень удачно вписался!  :good2: Не отдавай никому...  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"