Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

ИрВасик

elena prok, и мне ,и мне очень понравились петельки, очень хорошая идея :good: :good: :good:, ну и прихваточки само собой тоже :good: :good: :good:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Бета

Улитк@, Спасибо, смотрела и не увидела . Обязательно попробую.  :good:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Nadin

соколенок, хорошие прихваточки! elena prok, Лена, какая прелесть, и петельку тоже возьму на заметку. У Лены ( Матильды) мне тоже петельки понравились и я по ее уже сделала, теперь попробую по-твоему.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Левша

ЦитироватьУ Лены ( Матильды) мне тоже петельки понравились и я по ее уже сделала
,а как это? ??? ??? ???
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Матильда

Девочки, когда шила прихватки то подсмотрела у reggi сделала как  у нее, а сейчас очень понравилось как сшила Лена Прокофьева ( Лена Прок)  возьму себе на заметку.
  • Швейная машинка: bernina B 780

elena prok

ИрВасик, Бета, Nadin, Матильда, спасибо, девочки. Я где то в интернете заприметила такой вариант петельки - теперь такие делаю. Нравится. А такие, как у reggi мне тоже нравятся!!! Нарядно!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Gulenka

Т.к. вчера меня опять срубило в 9 часов поспать...то сегодня я встала в 5...
поэтому - пополнила галерею и подкорректировала список на 1 странице (проверяйте себя)
ну и ессенно пересчитала вас  :buhgalter:
40% ещё не отчитались  :acute:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

Tanya, Танечка, получила-получила вчера твою красоту!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прям, как знала про мои цвета на кухне :give_rose:...Спасибо тебе большое!!!! Мои тебе зреют .... ???
вчера ко мне заскакивала ИрВасик - она ооочень весело смеялась над моими недокурами-недоматрёшками...розовый цвет её ооочень повеселил ;D ;D ;D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Серединка

соколенок, elena prok,прихваточки у вас замечательные! :good2:
doolja, Вера,красиво-то как поигралась! :good: :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Finka

doolja, у вас сегодня начинается фестиваль в городе, очечники раскупят как горячие пирожки ;)
  • Швейная машинка: Janome W23U

Tanya

Gulenka, Гуль, если б ты знала, как я переживала... Рада, что понравилось  :reverans: . Некоторую неровность строчки спишем на незамысловатый дизайн и типа "замысел автора"  :D
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Gulenka

Гульфия

Бета, Танечка,  :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist: получила сегодня, СПАСИБО огромное, очень-очень все понравилось!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Бета

Гульфия, Здорово! Пусть будут у тебя всегда "в деле"! Не вешай на стенку!. Я твоими уже польуюсь. А с карманчиками повесила на стенку, складываю туда записочки с рецептами.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Гульфия

Бета,  он для этого и шился, правда же удобно? А твоими тоже буду пользоваться, спасибо еще раз, люблю колокольчики страстно!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730