Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

La-ri-ca

Iriska, Ирина, какие чудесные прихваточки! и цвета, и аппликация- все прекрасно! очень понравились! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Krona75

Iriska, Срочно вылезай из-под стола! А то нам с  :rat: :rat: :rat: падать некуда! Цвета класс!  :good2: Аппликация класс!  :good2: Мне еще жутко понравились горшки прям по центру  :good2:

Iriska

ШИВА, La-ri-ca, Иришка,Лариса,спасибо!Девочки,вы не поверите,я до сих пор,когда сдаю заказы,трясусь,как в первый раз...а тут для меня,пока,всё впервые :blush: вы меня успокоили,теперь буду ждать,что Люда скажет :girl_hide:Krona75, Всё всё,вылезла :crazy: устраивайтесь поудобнее :curtsey: ;D Спасибо!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Марошка

Iriska, Нормально ? Такая работа замечательная ,аппликация супер ,такую как панно вешают ,а не на прихваточки :rat: :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Iriska

Марошка, Ой,Марина,спасибо!!! Как же мне приятно,что всем нравятся мои,пардон,Людмилины :reverans: прихваточки.Я очень старалась :)

Ригма Гольдман

Iriska, чё ото под столом сидеть? Вылазь! Прекрасная работа  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

Ригма Гольдман, Tusya, Всё,я сегодня спать не буду(от счастья)!!! Спасибо,столько мышек,аплодисментов и всё это мнееее :heart:

Матильда

Iriska, Ира! Прелесть какие прихваточки получились!!!!!Молодец!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Нина

каврюха

Iriska, вот это прихваточки!  :good: Только у кого же рука поднимется использовать их по назначению?!
Очень красиво!
  • Швейная машинка: Минерва C20A

Iriska

Матильда, Нина, каврюха, Леночки,Нина,спасибо!!! А я своими,от Люды,тоже не буду пользоваться,буду беречь и всем хвастаться!!! :D

Tampa

Iriska, какая красота!!!  :tender: И все мне  :yahoo:!!! Спасибо, спасибо и еще 100 раз спасибо!!!! А цвета-то как раз мои (Гуль, скажи!)!!! Ля-ля-ля (поет веселую пестню) !!!!  :dance3:
Рука не поднимется, точно (а я всё равно чаще полотенце в качестве прихватки использую), уже знаю, куда повешу, чтоб всем такая прелесть видна была!!!
Ириш, я прям краснею, я-то утилитарные делала, ты уж лучше пользуйся, ладно?
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Gerata

Iriska, вау, какие прихваточки! Аппликация чудесная! Красотища получилась! Мне очень понравились!  :clapping:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Iriska

Tampa, Людочка,я так рада,что понравились :yahoo: а твоими пользоваться,всё равно не буду,они мне дороги как память о первом обмене и висеть будут,тоже,на видном месте...когда ремонт доделается :crazy: Сегодня отправлю прихваточки :heart: Gerata, Таня,спасибо!!! Мне и самой они понравились,а уж после стольких добрых слов я в них вообще влюблена!!! :girl_in_love: