Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Людмила

Gulenka, Гуль, а с коричневым по основе-то лучше!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ганнуся

Людмила, и мне с коричневым фоном нравится больше, потому что чистый коричневый не отвлекает взгляд  от бирюзы....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Эль-ка

Ганнуся, мне достаточно предыдущих расчетов.
Gulenka, ты такая доообрая!  :D
Мила, не поддавайся! Делай как нравится! Первое решение самое верное!
  • Швейная машинка: brother

Gulenka

Людмила, я б на твоём месте не мучилась - шей дальше...вот уверена, что будет здорово!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Людмила

Gulenka, я пока решила отложить, пусть повесит на стенке, а я погуляю рядышком и посмотрю на него! Надо ещё DJ сентябрь сделать, а то опять в должниках буду!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ригма Гольдман

Людмила, а мине наравицца  :crazy: а Люда у вас балувана  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

bessi

Сшила 4 блока, повесила на стенку, смотрю, думаю. Все получилось пока, правда не за 40 минут, а за 50-60 мин. Но до Нового года я однозначно не успею, особенно если нужно еще успеть собрать и простегать. Темной ткани у меня маловато, не знаю смогу ли подобрать необходимое по тону. Если найду, то эти блоки переделаю.
  • Швейная машинка: Brother innov-is650

Улитк@

Людмила, А мне твой вариант очень и даже очень! :good2:
neremeevaНаташ, ну ты и метеор, очень красивый шар! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

По просьбам  трудящихся все четыре урока по блокам перенесла на  первую страницу.... :reverans:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Эль-ка

Хочу показать ткани для проекта, может опять что-то не так скомпоновала?
Тут меня немного смущает то, что два темных цвета рядом будут.

Это второй вариант - завитки на горох поменяла.

А это ...цатый вариант

Вот как-то так! Что скажите Василисушки?

Jane

Эль-ка, мне нравится первый вариант
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Эль-ка

Женя, Гуля, спасибо за поддержку! Мне этот вариант тоже  нравится.

Людмила

Эль-ка, красивые ткани, 1-й вариант очень красивый.

ИрВасик

Эль-ка, а в первом варианте первая левая ткань на треугольнички пойдет? Вот все остальные просто прелесть на мой взгляд, а эту бы я на первую из третьей раскладки заменила :blush: , как-то среди замечательных завиточков и безрисуночности она у меня в эту строку не ложится :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1