Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Матильда

neremeeva, Наташа! Нам дано было задание в технике "изба" Схему я нашла в интернете. Подушки будут у всех разные.
  • Швейная машинка: bernina B 780

neremeeva

Матильда, Спасибо за ответ. Молодец! Поделись, пожалуйста, схемой!  :tender:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Людмила

Матильда, и такое хочунемогу!!! Какой размер полосочек?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Doolja

Людмила, эк тебя попёрло ;D всё хочешь  ;D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Матильда

Девочки вот схемка. Я по ней уже чертила сама и размер высчитывала тоже сама

Матильда

Размер больших блоков 12 на 12 маленьких 6  на 6 см и размер полосочек 1,5 см. Но можно сделать и больше, но у нас задание подушка должна быть не более 50 см.

Людмила

doolja, ага, ага, ага!!! Ну очень всё красивое!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

neremeeva

Матильда, Спасибо за схему. Теперь осталось выбрать цвет... и сшить..., но пришли материалы на витражный лес...Он у меня был в планах на 1 месте. Или отложить лес...?  :-\  :-\  :-\
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0

Людмила

neremeeva, давай лес, то "шаров" у тебя есть!

Ригма Гольдман

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели", я тоже свой первый блок сшила  :D
[smg id=2881]
Темно, цвета совсем не те, что в действительности: темно-темно синий (как чернила в ручке из раннего детства) и оливковый.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

neremeeva

Людмила, Наверное надо лес, т.к. зима наступает и пословица (Чем дальше в лес, тем больше дров) должна принести тепло (дрова). Хотя я думаю изменить свою задумку и сшить в качестве леса цветущий сад, но немножко не хватает- наверное получится зацветающий...

Матильда

neremeeva, Наташа это витражный лес у Оксаны Винниченко? Мне это тоже НУ ОЧЕНЬ нравится и тоже в планах такое пошить. Эх  была бы я помоложе сколько много всего хочется 

Матильда

Ригма Гольдман, Вика, здорово!!!

Ригма Гольдман

Цитата: Nadi от 03 октября 2015, 16:58:50я очень хочу присоединиться к проекту " Золотой шар", как и где записаться не знаю
Ганнуся появится и внесет тебя в свои списки. Начинай шить, вся необходимая информация на первых страницах есть ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

neremeeva

Ригма Гольдман, Вика! Цвет, хоть и не виден, но ты заинтриговала. С нетерпением жду показа всех блоков (как бы топа)   :clapping:  :clapping:  :clapping: Думаю, что тебе и самой хочется увидеть ...Все дела на Сашу, а ты шей и шей...А то видите ли он в отпуске... Отдохнет, выйдя на работу!!!  :crazy: :crazy: :crazy: