Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Kobra

Jane, танцующий фонтан в Дубаи. Красотища!!!  :good: :good: :good:
Nadin, изящность Каира!  :good2: :good2: :good2: Бесподобно!  :good:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

VESNARED

Девочки!!! Как шикарно!
Вот ведь как полезно злиться!!! В нашем случае.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Матильда

Nadin, Наденька!!!! Нет слов!!!!! Вот это да!!!!!! Ну какая же ты молодец!!!!!!!! И размер и цвет - потрясно!!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Krona75

Jane, Женя, как здорово с чёрным фоном ! Очень нравится!
Nadin, Очень красиво, мне мысли о восточной сказке навевает...  :clapping:

ИрВасик

Nadin, как хорошо всё завершил сложный бордюр, супер :good2: :good2: :good2: :good2:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Nadin

Kobra, VESNARED, Матильда, Krona75, ИрВасик, девочки, спасибо за хорошие слова. Девочки, может кто из екушки даст идеи для стежки щара7
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

ШИВА

Nadin, у тебя получился ковер, для гарема падишаха!!!! :good2:
Очень нравится!

Barri

Nadin, красота невероятная!!! Тоже что ли шар такой сшить... Смотрю на ваши и все больше и больше хочу!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

neremeeva

Nadin, Надежда! Чудесное одеялко-покрывалко. Молодец! Удачной стежки! Умница, как подобрала цвета. :give_rose: :good2: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Jane

Nadin, прекрасный ковёр! Я не стала делать большой размер. Задолбалась стегать! Очень тяжело без лонг-арм сделать красивую стежку. У меня и сам блок небольшой.Barri, Лен, шей! Не сложно и красиво! У каждого свой вариант- интересно!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Krona75

Jane, Жень, по поводу лонг-арма не соглашусь... Без лонг-арма стежка сложнее делается, но красивее, четче, чище линия. Так меня мастер, которая на лонг-арме стегает, научила. :)

Людмила

Jane, а показать после стёжки!?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Бета

Какие красивые и у всех разные шары ! Постоянно следила за темой, очень нравится. Золотые ручки у мастериц !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

ШИВА

Цитата: Krona75 от 11 ноября 2015, 11:51:10Без лонг-арма стежка сложнее делается, но красивее, четче, чище линия.
Не соглашусь! Это зависит от мастера!