Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Людмила

ИрВасик, у меня лежит мамина бархатная юбка полусолнце и жилет, цвет что-то в духе пьяной вишни светлой. Красота! Достану, полюбуюсь и обратно уберу, сама носить не буду точно, может долежится до чего-то  :)
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

ИрВасик,  Ирочка какой же ты необыкновенный швейный Мастер  :clapping: :clapping:
Платье так похоже на то что я в 30 лет носила , только без кружева и бордовое и 46 размера ....ээх ностальгия 
И сарафаны любила , были в моде с водолазками
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

OlNik

ИрВасик, Ирочка, какая красота  :tender:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Luchie

ИрВасик, бархат с кружевом - последний писк моды! офигеть!!! но сарафанчик невероятно стильный!!!  :rat:  :clapping: :clapping: :clapping: Ээээх, а я раздетая хожу, даже уже не в джинсах  ;D , в спортивном костюме.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

НатаГошка

ИрВасик,  как красиво!
После потери фигуры, бархатное платье никак не возбуждает. Красиво, но не мое. А сарафанчик, даже обидно,что такого нет.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Гранатик

ИрВасик:clapping: Ты Мастер! Сшито безупречно! А мне тоже особенно сарафанчик понравился  :good2: не разбираюсь я в бархатных платьях  :blush:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tampa

ИрВасик, обожаю твои "показы"! Ты офигенный Мастер!  :clapping:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Тиша444

Krona75, чудесное платье! Не зря столько шила!

ИрВасик, Ириш, вауууу!
Я каждый раз в омморок падаю от твоих работ!  :rat: :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

ИрВасик, какие изумительные платья!!! И да, сарафанчик - просто чудесен!
Эх, а у меня лежит бархат на трикотаже... дымчато-серый, как кошечка.... Купить купила, как шить - не знаю  ;D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

@Helena

ИрВасик, Ирвасечка, браво Мастеру!!! Ты гениальная швея, мне обе модели понравились, а сарафаны моя слабость, в юности с водолазками любила носить  :)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Gulenka

Цитата: ИрВасик от 05 февраля 2017, 17:39:59паутинка+зигзаг.
:o паутинка? я к тебе заеду на этой неделе...паутинкой ты меня заинтриговала

Volha, у меня тоже руки тряслись в своё время (покупала дорогой, в моём понимании, итальянский бархат на шёлковой основе), а оказалось всё намного проще....на Бурде читала рекомендации по утюжке бархата - не липучую часть липучки набрать полосами на какую-нить досочку - и вот на ней гладить бархат. Но я этот совет прочитала намного позднее, чем сшила своё. Но глажу его только паром, чтобы не было следов от утюга
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gulenka

Tusya, Людмила:don-t_mention: да это было давнооо и не правда уже  :D...это мне 45...ровно 5 лет тому назад
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"