Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Alika

VESNARED, во выдала, обалдеть просто  :girl_in_love: 
Открыточки потрясающие, у меня где-то еще стоит коробка со старыми советскими открытками, собирала в детстве  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

VESNARED, Оля, как красиво!!! Ткни пальцем в глаз - где есть как такие звезды делать? :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Barri

VESNARED, Оля!!! Какие открытки!!!!! Просто прелесть!!!! Воспоминания детства!!!  :good2:  :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

Оля, посмотри -видно ?  [spoiler]http://club.osinka.ru/topic-167799?p=17496195#17496195[/spoiler]
Сообщение oxyvik  с МК. Ту звезду я получила в прошлом году от нее. В этом сама делала.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Hemulena

VESNARED, " ... таким образом, заготавливаем 60 лепестков" - МАМА ДОРОГАЯ!!!!!! :o
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

VESNARED

Алена !  На самом то деле не так страшно... И я без синтепона делала,звезды от этого ничуть не пострадали. Мне с синтепоном очень неудобно было возиться,потому что одна рука была на жесткой привязи около груди. А так,стою около окна с гладильной доской ,посматриваю на улицу и ромбики клеются. А потом в кресло и шьются. Мне процесс понравился.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

наталивна

VESNARED, Оля,меня сильно заинтересовали твои открыточки,у меня таких открыток полная обувная коробка,и очень захотелось их так же как и ты перевести на ткань,но что-то я не очень поняла как это можно сделать,если не сложно можно чуточку поподробнее или перенаправь куда-нибудь,куда ты направляля,там про футболки,а хотелось бы про свои открытки.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

VESNARED

Наташа!  Там,куда я направляла , [spoiler] в тему на осинке[/spoiler], я и заказывала сублимацию Люди с нею шьют и футболки и верхнюю одежду. Я заказала картинки на бумаге,размером с открытку и переводила на ткань сама.Картинки ищу на гугле и на яндексе в большом разрешении.Заказ делаю и на ткани, из них шила платья внучке,еще пальто не шила,ткань -плащевку с сублимацией получила. Сублимация переводится на тканьс большми содержанием синтетики. С х/б состирывается,с синтетики нет,она впечатывается.
Вот,на первом фото-сублимация на бумаге,ждет своей очереди,на втором-уже переведенная на ткань,ждет очередь на отшив!

Gerata

VESNARED,  ты такая увлекающаяся натура !  :clapping:   :D Сложно предположить каким будет твое новое увлечение! Открытки супер!  :clapping:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Colibri

Gerata, и что характерно-получается всё отлично, за что не возьмётся!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

наталивна

• Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

VESNARED

Да,ладно вам !!! Мелочь то шить-два пальца... Вот одеялки,что у вас... Только настроилась-то травма,теперь ремонт. Развернуться негде,вот и занимаюсь мелочью.

Iriska

Да,простит меня Дедушка Мороз..но я опять в него сапогом... :laugh2:
,,

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Гранатик

Iriska:tender: ты настоящие сапоги что ли тканью обтягиваешь? Такой натуральный сапожок!  :good:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760