Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

ИрВасик

Gulenka, не-е-е, Гуль просто тормоз :D, до лета видимо буду дедморозствовать :D :D
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Krona75

ИрВасик, Иришечка! А я ведь тоже нежданно твои подарочки получила!  :girl_in_love:
Спасибо огромное!

Gerata

ИрВасик,  Ира, я сегодня получила твои подарочки! Спасибо большое! Так приятно!  :tender:  Фото завтра.

PS Вот обещанное фото
и спасибо за добрые пожелания!  :thank_you2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

VESNARED

Алена, спасибо огромное за подарок ! Получила до выходных,но то выходные на работе,то фотоап-т сел,наконец вот отчет.
До чего приятно получать подарки !!!!

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

katausi

ИрВасик, я получила от тебя подарочки !!! :yahoo: СПАСИБКИ !!!  :reverans:

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Люсик

Бабочка-Фунтичек, Ира, я в гостях в Новороссийске. Хочу проехать по рукодельным магазинам, адреса взяли в интернете, но там для печворка почти ничего нет. Прошу посоветуйте адреса магазинов
  • Швейная машинка: JANOME5522

Gulenka

Люсик, сомневаюсь, что Ирина сюда заглянет. Напиши ей лучше в личку.
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

VESNARED

А подниму-ка я темку ! Потому как не знаю куда мне с добром .
Текстильные ретро открытки ! Картинки-сублимация.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

СветланаR

• Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гранатик

VESNARED, вот это ты насублимировала!  :preved:  :good2: А на новогодний обмен открытками записалась?
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

кошарик-кошмарик

VESNARED, - я тоже предлагаю прогуляться до почты, предварительно записавшись в обмен НГ открыток.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

:P  Записалась-записалась ! На почту -знаю,рано еще ! Это я сегодня села сшить 4 штучки...А потом стала делать вид,что я оочень занята . Муж в другой комнате чего то мазал.   :D  Чего то размешивал,зачем я ему мешать буду ?!
Помните такие открыточки ?