Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

ИрВасик

Людмила, ну вот и я так подумала, просто захотела коллективный разум услышать ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

Людмила, да фигня, я и со 155 проиграю, так что не принимайте мою ставку! Главное, Гульку с её ставкой заставить краснеть ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

Людмила, а зачем вы на худшее надеялись? :D а? надо быть позитивчиком...
вон в Дне Рукодельницы ваще никто не шьёт, но я верю! Верю, что хоть 20 человек из 371 члена, но сошьют. Потому что они заботливые мамы-бабушки и всё прочее...и кары небесной побоятся  :mosking:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ИрВасик

Gulenka

doolja:o я аж сбегала на первую страницу - проверила, неужели я ставку делала...уфффф...нет.....
а вы давайте считайте-считайте....
я ж почему ставку не говорю - потому что жутко страшно большую цифру называть
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Людмила

Gulenka, Гуля я с позитивом! Всегда на лучшее надеюсь!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gulenka

Людмила, не...ты сумлевающаяся...
самая позитивная из нас это Света - она на 218 замахнулась...

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

doolja, это подначка  :laugh2:
:-X пойти исправить что ль до трёх сотен?  :laugh2:

ИрВасик

Gulenka

Бабочка-Фунтичек

А я сбегала на первую страницу .....меня там нет...а я ставила: минимум100-максимум200.....Надеюсь выиграть со своей ставкой :blush:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Diana

ИрВасик

Бабочка-Фунтичек, Ир, ты давай, это :blush:, конкретизируй :blush:, а то как-то  ??? ??? ??? :D. И оптимизма побольше в ставках :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!!!
Gulenka, а чё не-то, боишься выиграть :D на волне всех твоих лоскутных выигрышей ;) :D!

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена