Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

л-юд-а

ИрВасик, -если я еще не опоздала,то запишите и меня в вашу компанию,все же я решилась поддержать и сшить1 сапожок,-а вот хожу и думаю,а оправдаю ли я ваши ожидания,ведь ставки довольно большие,надо помочь девочкам с большими ставками выиграть,пойду ка я еще хоть немного сапожков пошью
  • Швейная машинка: elna

Маиса

• Швейная машинка: Джаноме QC 2325

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Люсик

Gulenka, я буду очень рада, если сапог будет в 3 - 4 раза больше :)
  • Швейная машинка: JANOME5522

Krona75

Цитата: л-юд-а от 15 ноября 2015, 15:41:00
ИрВасик, -если я еще не опоздала,то запишите и меня в вашу компанию,все же я решилась поддержать и сшить1 сапожок
Всё, плакала моя ставочка...  :'( Надо было ставить на 300  :D

Gulenka

Тиша444

Цитата: Krona75 от 15 ноября 2015, 17:56:40Надо было ставить на 300
если люда пришла, надо было ставить сразу на полтыщи  ;D
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Colibri

Да ну вас, сроду никаких ставок не делала, да ввели меня тоже в азарт, поставлю и я скромных 164 единицы сапогов
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Hemulena

ИрВасик, а я же просила, прибавь единичку перед моей ставкой... :(
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ИрВасик

Colibri, а не  считала ещё, но есть, есть ответственные люди, позаботившиеся об дедморозовской обуви загодя ;) :D!
Hemulena, упс ???, исправилась :blush: :blush: :blush:...
Люсик, а эта цифирька уже занята :blush:, меняй ;)!
Цитата: л-юд-а от 15 ноября 2015, 15:41:00....пойду ка я еще хоть немного сапожков пошью
во-о-от, Люда, во-о-от, это пошёл правильный разговор :give_heart: :give_heart: :good:!
Ставки все записала!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Hemulena

вот крою сапожки и раздирает меня: сшить столько, сколько нужно для личных нужд или поточным методом наделать неожиданных подарков?  :to_pick_ones_nose:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Diana

л-юд-а, умничка!  :girl_in_love: я вот хожу читаю эту темку, и хочется и колется. Не могу придумать какие сапожки сшить. А так осапожила-бы дочкину семью. У неё как-раз детки в таком возрасте сказочном. Думаю пока.

Luchie

Diana, 4 дня думать осталось!  ;D А ведь именно благодаря тебе такую дату раннюю поставили, нам-то всем так рано без надобности....  :spiteful:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!