Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

elena prok

Annuшka, очень все красивые! Кружком как здорово разложила, яркие, праздничные! Стёжка хороша!  :good:  :good:  :good:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Krolik

Annuшka, какой красоты нашила! Отлично!
Я тоже в этом году первый раз шила, честно говоря, даже и не собиралась шить. Спасибо Ире, подтолкнула! Теперь у меня к новому году куча подарков. В сапожки положу шоколадку или конфетки, вот и готов подарок.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Тиша444

• Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

ДД

Цитата: Barri от 26 ноября 2015, 17:13:44
ДД, вот после этого компромата, ты чтоб не говорил, что не умеешь шить!!! Как скажешь-тебе сразу фотку с валенком-Опа!! А это что???
:yahoo:
:laugh2: скажу, что это не мое, мне подкинули! :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Kobra

ДД, а фотка вообще фотошоп, то у тебя в руках был кусок сала с хлебом, но его цензура вырезала  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

ДД

Kobra:laugh2: не, её не цензура зовут, а Ригма... ну или Вика.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Annuшka

Цитата: doolja от 26 ноября 2015, 16:55:49Буквы - это имена?
да, это первые буквы имени членов семьи или знакомых, которым планирую подарить
Цитата: Ирмуля от 26 ноября 2015, 17:09:56Особенно зеленые со стежкой хорошо смотрятся
А размерчик какой?
ага, жаль даже стало, что зеленая - это задняя сторона лоскутных сапожек. Про размеры: большие (около 25 см в высоту. Размер лоскутных 16,5 см, а именных 13см) и маленькие (около17,5 см в высоту, размер 10,5 см)

Кролик, Тань, я тоже так решила, просто шоколадку подарить - не комильфо, а в сапожке уже полноценный подарок ))))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Krona75

Annuшka, Какие веселые! Ты, прям, фабрику открыла... ЗдОрово! Как успеваешь?...  :-\
Нейля, У тебя такие стильные сапожки...  :girl_in_love: Я тоже первый раз шила  :friends:
ДД, ага, «Кофелёёёк, кофелёёёк... Какой такой кофелёк?...» © «Место встречи изменить нельзя»  :D

Luchie

Мой отчет. Ну вот как-то так получилось.... к 1 декабря готовы.   Не нравится, как получилось. Буду думать...
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Krona75

Luchie, Люсь, а мне нравится.  :) Хотя по мне... может, ровно слишком? Беспорядку мне не хватает  :crazy:

La-ri-ca

Luchie, мне тоже понравилось! только, возможно, высоковато, неудобно доставать лакомства из сапожек.
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Улитк@

Цитата: La-ri-ca от 30 ноября 2015, 18:45:19высоковато, неудобно доставать лакомства из сапожек.
Как ты развесила, мне нравится. Но, тоже первое, что пришло в голову, высоковато. И чего это ты над своей кроватью повесила?
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Luchie

Девочки, насчет высоты: где гвоздь был, туда и привесила  :D, а если над Никиной кроватью вешать, не смогу туда лакомства класть тайно, да и не влезет это всё туда по высоте, т.к. у нее итак кровать-чердак. Подозреваю, что нужен задник из более темной ткани, но жаба душит, да и нет наверное такого куска новогодней тканюшки. Ладно, пересплю с этим со всем несколько ночей, оскомина может собьется, как-нить доделаю - переделаю.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!