Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gerata

Хаврошечка, прелесть сапожки!  :clapping: Мне так нравятся твои бубенчики! Я на них с прошлого года запала!  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Doolja

Хаврошечка, классные сапожки! молодец, что сшила!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Хаврошечка

Krona75, Hemulena, Кролик, Людмила, ИрВасик, Gerata, katausi, doolja, Tusya, спасибо, девочки!  :give_rose: :give_rose: :give_rose: :curtsey:
Krona75, Настя, да, чуть завиток укоротила... уж сильно он завивался  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Krona75

:yahoo: А я получила приз от  Лёки!   :give_heart: Такое все красивое...  :girl_in_love: Ланчматики  с обратной аппликацией,  прихваточки...  Все так красиво украшено йо-йошками... И журнал очень полезный,  уже кое-что из него присматриваю. Оля! Спасибо огромное, мне очень приятно!  :give_heart:

Krona75

Дошились и не попали в долгострои ещё три сапожка, которые были раскроены вместе с первым. Ура!  Как обычно, себе ничего не останется.  Ещё начала шить другие сапожки. Раскроила все детали для двух сапожков, сделала аппликации... Уже обрадовалась, что, возможно, закончу все в один день... Приготовилась к окончательный сборке и поняла, что аппликации на всех четырёх деталях сделала с одной стороны, а не зеркально.  Теперь придётся не два, а четыре сапога шить.  Да ещё и из ясель позвонили, а сказали, что мелочь бузит, и чтобы я её забирала.  Так что теперь не знаю, дошью ли и другие сапожки до Рождества.

Luchie

Krona75, Настён, сапожки чудесные!!!  :clapping: :clapping: :clapping: Хоть ты и обозвала меня тем страшным деревом, которое потом ДД показал!  :D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Krona75

Хаврошечка

Krona75 Настя, как мне нравятся твои сапожки!  :girl_in_love: классные! И завитушки такие завитые! И да, мне знакомо то чувство, когда понимаешь, что детальки не зеркальные и придется шить еще сапоги...  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Tampa

• Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Hemulena

Krona75, ой, какие славные! Настя, Ты их такими винтажными делаешь, восторг!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.