Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

elena prok

А я получила посылку от Светы Рагузовой с подарками для меня и для Иры!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Подарки - чудо!!! Ткани новогодние и не только, бисер разных цветов, а открытки с вышивками  :good2:,
,
Света, ты нам праздник приблизила, спасибо тебе!  :girl_in_love:

• Швейная машинка: brother innov-is 900

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

СветланаR

elena prok, Лена, спасибо за сообщение! Надеюсь, что хоть чуть-чуть порадовала вас. :girl_in_love:
Со второй посылкой чуть задержалась, но она уже в пути!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

elena prok

doolja, СветланаR, спасибо!!! Мы на этой неделе только и бегали на почту, очередную порцию праздника получать! Наша коллекция открыток разрастается, подарки все нужные!  :tender:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

anailaa

Сегодня получила подарок от Насти (Krona75) за самые стильные новогодние сапожки! :girl_in_love: :give_rose:
ткань с новогодним принтом, роллер, журнал.И очень кстати, к сегодняшнему празднику.Очень рада, счастлива!Это мой первый приз на форуме! :heart:

anailaa

Да,на обложке мое имя на французском.На многих языках звучит одинаково, переводится "подарок"

Krona75

Нейля, ура! Дошли подарочки! А то я уже волноваться начинала.  Надеюсь, два других уже тоже скоро доберутся.  Рада, что понравилось.  Журналов на русском у меня, к сожалению, не бывает. Ну да, мне кажется, там все понятно.   :give_rose:

anailaa

Krona75, да всё понятно по картинкам, а так моя подруга французский преподает :ok:

Krona75

Нейля, Ну, тогда совсем здОрово.  Да и я всегда могу помочь с переводом, если что   :)

Iriska

Сшила ещё немножко сапожек,они не очень большие 25х15 см
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Бабочка-Фунтичек

Krona75, Настя,я сегодня тоже получила от тебя аналогичный подарочек!Огромное спасибо! Сразу наступил Новый Год! Приятно и радостно!Фото может позже выложу(сейчас недосуг немного). :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

ИрВасик

Iriska, прэлестно, прэлестно ;) :good: :good: :good:!!! Вот мне тоже ещё бы надо пару-другую, а всё никак руки не дойдут...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Luchie

Iriska, какие у тебя чудестные сапожки из пиццы получились! блеск!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p