Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

@Helena

Цитата: Diana от 21 ноября 2015, 22:28:04@Helena, Леночка, не угадала.

тогда остаётся Верочка-doolja, я её нигде не опознала  ;)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

VESNARED

Вооот!- № 44 уже выяснили -Барри,Лены,а буква-"в" русская!
Когда знать будем где-чье?
Я завтра работаю,умру от любопытства .
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Тиша444

Цитата: @Helena от 21 ноября 2015, 22:33:27тогда остаётся Верочка-doolja, я её нигде не опознала
#7 doolja

Ну мне так кажется ;)

UPD, ой Номер семь, семь!
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

La-ri-ca

@Helena, угадала! зелень моя! у нас только сегодня резко похолодало, а до вчерашнего дня весь ноябрь был +18-20, уже думали, что зиму отменили  :D
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

л-юд-а

и все же думаю что сапоги на каблуках -это творение бабочки фунтичка, на фото рядом-эта пицца простегана  ее способом и значит все остальные сапожки с этого номера ее
@Helena, - а ты догадалась ,ты наблюдательная :good:,но у меня есть еще
  • Швейная машинка: elna

л-юд-а

:give_rose:
Ириночка ИРВАСИК-такой труд проделала,спасибо большое :heart:
  • Швейная машинка: elna

Alika

Только сейчас удалось добежать до интернета. Девочки (и мальчик  :) ), какой красоты нашили! Всех-всех поздравляю, какие же все молодцы!!!  :good2:   В подробностях каждую из работ не было еще времени рассмотреть, это надо не спеша сделать, надо ж насладиться такой красотой, а мне хочется поскорее повосторгаться  :)  Отгадать авторов, увы, не смогу, мало знаю почерки мастериц, но это нечто ... Как тут выбрать один понравившийся  - не представляю.  ИрВасик, спасибо и тебе за труды!
В общем, все шедевры!  :reverans:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Luchie

Ох, девочкииииииии и мааааальчик!!! Ну и красотаааааа, ну и количество!  :rat: :rat: :rat: сижу разглядываю. Как же красиво всё! Угадывать не возьмусь. Просто наслаждаюсь.  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

@Helena

Цитата: л-юд-а от 21 ноября 2015, 22:48:12
и все же думаю что сапоги на каблуках -это творение бабочки фунтичка, на фото рядом-эта пицца простегана  ее способом и значит все остальные сапожки с этого номера ее
@Helena, - а ты догадалась ,ты наблюдательная :good:,но у меня есть еще
ТООООЧЧЧЧно!!! Я догадалась, снятые в сумерках сапожкИ в красных тонах, фото 18  :good:
Елена

ValKiss

Девочки, на какой стр. смотреть сапоги? Просмотрела несколько страниц и 1-ую в том числе  - их нет. Жаль, но у  меня комп не тянет все смотреть...
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Tampa

• Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

elena prok

Даааааа! Вот это завалили Деда Мороза! Количество валенок-сапог просто сразило наповал! А разнообразие то какое!  :o В pinterest даже такого нет. Весь вечер листаю тему туда-сюда. Угадывать не берусь, а узнать авторов уже так хочется  :-\ Ещё порассматриваю, чтобы своих фаворитов выбрать. Ирочка-ИрВасик, и все, кто шил, спасибо за праздник!  :girl_in_love:  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

@Helena

Забыла ещё про Соломиюшку-reggi, под номером 12 её творение, фон не обманет ; -)
Елена