Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Barri

Colibri,
Цитата: Colibri от 08 декабря 2015, 08:46:49загвоздка только с наполнителем, нет пока, надеюсь , прикуплю
В январе будет тинсулейт!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

СветланаR

Держусь из последних сил, хотя сильнонада два. Одно успокаивает, что надо оба в январе, стопудово не успею.
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Hemulena

СветланаR, Как это может успокаивать? Светлана, поточным методом их! Записывать?)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Colibri

Barri, закажу.спасибо!  а флизофикс возможен?
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Maria Malinovskaya

Девочки, вот у меня тут одна бабусяка с работы приносила топы показать, полурубашечные (часть из рубашек, часть из нормальных тканей). Они в живую смотрятся просто отпадно!!! (на фото - не то). Задумка проста как сто китайцев, а еффект :heart: :heart: :heart: Вдруг кому то для идей пригодится
Я даже сама загорелась, жаль, никто у меня рубашки в клетку не носит
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Maria Malinovskaya

Ещё одно нашла

Hemulena

Maria Malinovskaya, класс! Бабусяке - хоть на Традицию отправляй! Я log cabin не очень люблю, но треугольнички запали!

Maria Malinovskaya

Я тоже не фанат лог кэбина, но синее одеяльце прям в душу запала. Так тепло и уютно смотрится. И цвета очень понравились.

Luchie

Maria Malinovskaya, я тоже люблю такие одеялки, да вот тока у меня тоже НИКТО рубашек, блин, не носит вообще, а в клеточку, в частности!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Doolja

Luchie, а у меня носит рубашки, иногда в полосочку, чаще однотонные, но, зараза, не отдаёт!!! как я ни бейся за них :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Diana

Я для своего одного из первых пледов что сшила в компании с Галей- Фрося, покупала рубашки в секонд хенде.  ;)

Doolja

Diana, кстати да, из сэконда есть рубашечки! ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Luchie

Diana, doolja, ну не знаю.... мне еще ни разу в Москве за последнее время секонды не попадались.... может не там хожу... ну я, точнее, практически не хожу, а езжу. Но раньше, лет 10 назад, видела такие магазы, а сейчас не встречались...
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Hemulena

Luchie, а ты выйди, выйди из машины-то! :D

СветланаR

• Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30