Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Maria Malinovskaya

Цитата: Hemulena от 15 февраля 2016, 19:57:12Если кому-то спасет и поможет - давайте я перенесу на 23!
Ну так что? До 23-го? Это дает еще одни полные выходные... Мож и правда кого спасет :blush: давайте спасаться, а?

Hemulena, Выздоравливай скорее!!!
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Хаврошечка

Hemulena, Аленка, выздоравливай!  :give_heart:  :give_rose: я тебя потеряла...  :blush:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Hemulena

stanya82, я плохо представляю, как его делать самой себе)))
Дату перенесла на 23, На первой странице поменяла.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Hemulena, Алёнушка, лечись давай, как следует, и выздоравливай поскорее.  :girl_hospital:
Если до 23, то я скорее всего успею.

katausi

Hemulena, Алена , скорейшего тебе выздоровления .
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Maria Malinovskaya

Унц-унц-унц-унц :party: я успела, я закончилаааа :yahoo: осталось сфоткать.

Tusya

Maria Malinovskaya,  вот ведь метеорчик  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Maria Malinovskaya

Tusya, ага, я - супермышь :vampire:

Kolgan

А я никак не успеваю свое покрывало достегать.  :girl_impossible: Перед НГ привалило счастье в виде заказа на пошив тюля в трехэтажный коттедж. Я подсчитала -это примерно 220метров тюля по тесьме. И как раз в понедельник 23-го-последняя навеска у заказчика. Два месяца работы!!!Чуть-чуть передохну и примусь за все свои долги.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

Kolgan60,   :ruletka: вот уж ты натюлилась  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gulenka

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: а когда будет 23 февраляяя?????
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Лялька

Kolgan60, да это то ещё счастье :mosking: сама в этом месяце игралась со шторами) но у меня объём был немного меньше, но зато уютно в доме стало)))

Цитата: Gulenka от 19 февраля 2016, 22:36:28
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: а когда будет 23 февраляяя?????
Как всегда, послезавтра :mosking:

Kolgan

Цитата: Gulenka от 19 февраля 2016, 22:36:28
блин...ошиблась числом..Понедельник это 22-е.В понед-к навеска.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

vmi

И я, и я успела   :kavalerist: завтра утром сфотаю и отправлю  :yahoo:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его