Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рояль в кустах

Автор Просто Вася, 07 декабря 2015, 20:03:34

« назад - далее »

Gulenka

Кролик, не-не...не влезай...зачем? живи скучно :(...а мы!!! а мы!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: ;)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

Цитата: Luchie от 09 декабря 2015, 10:50:28Gulenka, т.е. мы с тобой тут самые трезвенницы! 
Да ла-адно! Буду знать, когда в очередной раз на обнуление соберемся, я тебе вместо виски буду яблочный сок наливать, да, дорогая?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krolik

Gulenka, а вот и влезла уже  :D :yahoo: только от Васи ответа нет и нет.....
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Luchie

Hemulena, минералочку!  :P
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Просто Вася

Цитата: Luchie от 09 декабря 2015, 15:10:30
Hemulena, минералочку!  :P
Лучше скипидарчику для ускорения полета в направлении к ЛС для получения задания.
  • Швейная машинка: чужая машинка

Valusha

Девочки (и мальчики?), а что это вы тут делаете?
  • Швейная машинка: Janome 9953

Valusha

Интересно: кто-то мне аватарку пристроил.....
  • Швейная машинка: Janome 9953

OlNik

Valusha, у Матильды тоже такая, кто-то шутит?  :laugh2:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Luchie

Наверное, нашему мужчине-админу надоели привидения-инопланетяне! Решил аватарки поменять для неопределившихся.  ;D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

VESNARED

Хммм,я,честно,думала,что во мне что то не так... Я "Ширли-мырли" совсем ,от слова вообще не люблю. И Гаркалина...
НО! Раз я не одинока,значит, в определенное время в определенном месте наши мэтры что о перемудрили. А вот как звезды соглашаются сниматься...не понимаю совсем. Ну,может,и со мной что не так...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Обожаю этот фильм-шарж! Могу с кайфом с любого места смотреть!

Tusya

а я и первый раз не досмотрела , может стоит еще раз попробовать   ???
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Цитата: Luchie от 09 декабря 2015, 19:55:33Решил аватарки поменять для неопределившихся.
радуйтесь, что он не послушал меня и не поставил розовую утку [spoiler][/spoiler]  :laugh2:
у меня в запасе было еще 4 штуки подобного плана  :-X
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ригма Гольдман,  а чё хорошенькая   :D правда надоело смотреть на  черных человечков
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где