Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

birdraisa

Ну наконец-то завеса тайны спадает, открытки добираются до адресатов. Спасибо Светлане за тему класснючую с детскими рисунками. В этот раз было смешно. 5 дней я ходила за сыном и просила что нибудь нарисовать. Он нарисует какого нибудь червяка и просит отстать. Я к старшему. Он нарисовал боксеров. Я к племяннице. Она хорошо рисует и я уж было начала. Тут мои дети как разобиделись- а, тебе наши рисунки не нравятся 🤣. Пришлось выбирать из того, что было и дети настояли на привидении)). Я рада, что понравилось!
  • Швейная машинка: Бразерс

MUSKO

Вот оно в полном виде замечательное приведение

от birdraisa и её сына! Ну какое же обаятельное получилось! :heart:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Петруччио

Ананенко Екатерина, ага, было дело, участвовала.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Iriska

Улитк@, Наташенька,как я рада,что именно твоя тема мне досталась  :tender: Я романтик,ты-филолог..замечательная пара сложилась  :girl_in_love: В стихотворение влюбилась сразу :tender: хотела урезать его,но рука не поднялась :D пришлось наращивать площадь для написания  ;)
Девочки,как мне нравится наша "Перезагрузка" :girl_in_love: Такие открыточки замечательные у всех!!!!..а темы то..темы  :rat:
birdraisa, Вот это тема тебе досталась.. :rat: Как здорово ты её раскрыла :clapping: :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Volha

MUSKO, спасибо! утаскиваю в галерею  :good2:
Цитата: alexcut от 24 ноября 2020, 00:16:40
Какие темы интересные! И открытки получаются под стать :good2: :good2: :good2: А вот эту, с детскими рисунками, надо повторить, я считаю :good: ;)
ага, тоже такая мысыль мелькнула  :good:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

birdraisa

У меня две открытки к звездной теме готовы  :preved:, завтра отправляю!

birdraisa

Тема с детскими рисунками классная. У меня был вот такой опыт с сыном. Делали  с сыном по его рисунку, вместе пиццу собирали. Это очень сближает

Volha

birdraisa, отлично!  :good2: А я тормоз, еще творю  :crazy:
Хорошенький комарик вышел  :D :good:

ИрВасик

MUSKO, Света, какая тебе замечательно интересная открыточка досталась :good: :good:!!!
birdraisa, Рая, просто шедевральное исполнение :girl_in_love: :good2: :good2: :good2:!!!

Захожу в тему регулярно :blush:, девочки, какие вы все красоты творите :tender: :tender: :tender:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Ананенко Екатерина

Добрый день! Две открытки по звездной теме готовы и направлены адресатам. Жду сроков по и адреса Новогоднему обмену, тоже две открытки со Снеговиками готовы и ждут своих хозяев. :D
  • Швейная машинка: Бернина В380

birdraisa

Спасибо девочки за добрые слова! Тоже любуюсь вашими работами, внимательно смотрю и рассматриваю!
Я тоже к новогоднему обмену готова :preved:!

birdraisa

Цитата: Volha от 24 ноября 2020, 21:00:04
MUSKO, спасибо! утаскиваю в галерею  :good2:ага, тоже такая мысыль мелькнула  :good:
А где эта галерея?

Volha

birdraisa, переходи на первую страничку в теме, там списком активные ссылки на все галереи. На Перезагрузку в том числе ;)

Elena

Получила открытку с заданной темой "Вологодское кружево" от Ящерки.
Ира огромное спасибо  :preved: не перестаю удивляться твоей фантазии и мастерству! :reverans:
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)