Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Alika

Девочки, примите мои соболезнования!!!  :"(  Это большая утрата...
Конечно, подождем, не волнуйтесь, здесь нужно время, чтобы немножко отойти и вернуться к жизни.
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Iriska, и Оля соболезную вам девочки  :"( 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Ирина и Оля, девочки соболезную Вам! Конечно, подождем. .
  • Швейная машинка: Janome 7700

л-юд-а

-вот такую красоточку я получила от  Ирины (ящерки)-это по намечавшемуся обмену по следам фиолетовой страны,увы так и не состоявшемуся,ответную ей обязуюсь клятвенно отправить.
  • Швейная машинка: elna

Alika

л-юд-а, здорово, очаровательная открыточка!  :give_rose:
Девчонки, а я думала, что наш обмен когда-нибудь еще состоится. Было напомнила, но у Ириски и Оли, к сожалению, как раз несчастья в семье произошли, поэтому было, разумеется, не до того.
Если обмена уже точно не будет, то пишите, кто хотел бы получить мои открыточки, я их сшила сразу, как речь зашла об обмене, так что давно лежат. Ответную мне не обязательно присылать, это просто приветик.
Либо давайте те, кто еще читает тему и хочет поменяться, организуемся сами. Пишите свои мысли.

л-юд-а

Alika, я уже писала в этой теме об этом же(провести все же обмен),но по непонятным мне причинам мой пост каким то образом исчез или же его удалили(это уже повторный),к сожалению и Ригма мне тоже  не ответила,я согласна с тобой поменяться или же давайте организуемся,может еще найдутся желающие .знаю точно ,что Ирина(ящерка) тоже готова к обмену.

Alika

л-юд-а, предлагаю денек-другой подождать, может, все же кто еще из девчат заглянет в эту тему, хотя сейчас тут затишье.
Если так никто и не присоединится, то сами друг с другом переменяемся. Давай до понедельника и там уже будем видеть, кто с кем куда и примем решение. Согласна?

л-юд-а

Alika, конечно согласна,но я уже шью несколько открыток.так что я с тобой могу поменяться и еще с кем нибудь,если будут желающие,у меня никак не получается шить по 1-2 шт :D

Ригма Гольдман

Цитата: л-юд-а от 06 июля 2023, 09:42:16к сожалению и Ригма мне тоже  не ответила,
Извини, видно прозевала твое сообщение  :blush:
Я не специально  :-\
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

л-юд-а, сейчас вот специально посмотрела в удаленных сообщениях. Нет ни одного из темы открыток  ???
Кстати, не так давно была хакерская атака на наш хостинг. При чем интересная. В один день на основной сайт, где находилось управление разными сайтами, которые там размещены. Сами же сайты (и наш форум в их числе) были доступны и работали в штатном режиме. Но на следующий день я до самого вечера не могла зайти на форум. Он был просто недоступен. Я аж запаниковала.
Оказывается они в это время делали откат с резервной копии. И информация за сутки или двое пропала. Возможно и твое сообщение попало в этот временной промежуток?
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

л-юд-а

Ригма Гольдман, -ну вот все и выяснилось,я тоже не могла попасть на форум(подумала что вы может там что то корректируете или еще что то),а потом и через несколько дней и обнаружилась пропажа сообщения и не только моего ,а еще несколько,все нормально сейчас,будем жить и шить дальше ;)

Alika

л-юд-а, никто больше не объявился и вряд ли объявится. Я отправляю тебе свою открыточку. Адрес у меня есть

л-юд-а

Alika, я сегодня тоже собираюсь на почту,у меня тоже такое же решение,адрес твой есть ,думаю что не изменился .жди

Ящерка

л-юд-а, Люда, дорогая, получила твою открыточку с моим любимым кувшинчиком! Кувшин с вином!Ой, напьюсь! Спасибо! Это уже 23-я открытка в моей коллекции!

Alika, Алена, в понедельник отправляю тебе и Тусе  свои фиолетовые цветочки, как самым верным теме открыток и первыми поддержавшими этот обмен!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

Ящерка, красивый кувшинчик👍 коллекция растет
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где