Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gerata

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Iriska

Получили вчера конвертик от Кати Картонка,погулял он у нас по городу :o, Весь обклеенный бумажками,засыл-досыл,сзади ещё чего то написано..я уж не помню.Его явно открывали,но всё в порядке,тканюшки очень красивые,все на месте :good2: И ещё получили,очень неожиданно,от Лены Elena.Сначала думали,что это ошибка,но внутри было,всё объясняющее письмо ;) и такая замечательная открыточка :tender: там такая вышивка :good2: Попозже покажем эту красоту!!! Леночка,спасибо огроменное :reverans: 
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Гранатик

milana, Наташ, а от меня на традиции тебе не передали? Сейчас не дома, не могу посмотреть табличку, когда кому и как передавала-пересылала.
Поучила сегодня от Lazanna , Спасибо за пожелание, зайчик прикольный :give_rose: Рассматривать все буду позже, пока в дороге. Конверт оказался вскрыт сбоку, но лоскутики не взяли, верхний клапан, где штампик зайки, заклеен скотчем был, это ты заклеивала? Или на почте расковыряли, а потом сверху заклеили?
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

kantik

Ура,   :yahoo: теперь получают мои конвертики. Надеюсь, долетать все лоскутки по адресам.
Картонка и   Lazanna получила ваши лоскутки. Тканюшки супер!!! :good2:
Lazanna, твой зая, передал твои пожелания  :girl_in_love:  Спасибо!!! Это тебе  :give_rose:
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Iriska

Герасева, kantuk, Alenso.Девочки,сегодня прилетели и ваши послания :yahoo: Спасибо!!!! :heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Герасева

ИрВасик

kantuk, Юля, и мне прилетел сегодня твой конвертик :yahoo:, очень быстренько, спасибо :tender: :give_rose:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tampa

Gerata, Гранатик,  получила ваши конвертики! А еще по другому адресу получено письмо от Ляльки  :yahoo:. Хожу с ощущением дня рождения!  :tender:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Лялька

Забрала 4 письма от alexcut, Lazanna, quilt_maniac, Улитк@ красота  :yahoo:

Hemulena

Гранатик, я всё передала, что у меня было для Традиции.
Девочки, отправила всем, кроме американок, Мазаи и Насти Krona75. Час отсидела в очереди, почта России своей репутации не посрамила  :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tatiana

Картонка, и quilt_maniac, мне сегодня сообщили, что прилетели ваши письма. Содержимое на месте. Спасибо.  :)
  • Швейная машинка: janome lw-10, чайка 142М

milana

Гранатик, Ой! Оля, конечно Алена все передала и твои клаптики в одном конверте с Аленкиными лежат. А я по конвертам перечисляла, вот и пропустила :blush: Значит, у меня аж 15 штук! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

quilt_maniac

milana,  Наташа ура-ура! Значит и на моей улице скоро будет праздник!!!!  :D
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

наталивна

Девочки,мне пришли лоскутики от Улитк@, quilt_maniac, Elena, alexcut,м.Ветровск,Гранатик и обмен по любви от Валенты, спасибо огромное,все очень понравилось.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605