Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

tylinanata

Iriska, получила твоё письмо. Спасибо, тканюшки зазгляденье. :give_rose:
из всех вскрытых конвертов в осном мои, делаю выводы, что это на нашей почте сволочушка умея то завелась  ;D. Надеюсь, что любопытство их ограничется только просмотром.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

anailaa

ValKiss

tylinanata, если есть возможность, в следующий раз нужно отправить с другого почтового отделения.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

alexcut

Elena, Лена, а мне второй конвертик пришел от тебя :-\ Проверь, вместо кого я получила, я тогда перенаправлю ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

quilt_maniac

• Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

tylinanata

ValKiss,   наверное так и придется  делать. Сейчас то уже позднячки, всем уже отправила. :)
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Elena

quilt_maniac, Vesnared, kantuk. конверты получила, ткани прелесть спасибо большое
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Elena

• Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

milana

Цитата: tylinanata от 02 февраля 2016, 20:47:14Будем ждать путешественницу
Привет всем от путешественницы :) Ну не дали дочитать все до конца :blush: Да и у самой уже терпежа нет - так хочется отчитаться. Вместе с переданными Аленой и на Традиции у меня 14 комплектов: от Hemulena, Lazanna, Ирвасик, Kantuk, Belkasann, Quilt_maniac, Iriska+, alexcut, Улитка@, Liudmila, М.Ветровоск, Нейля, Talinanata и из Тюмени от Елены. Уффф! Пока писала -устала, а представляете, когда вся эта красота обрушилась сразу на меня? Я еще не осознала до конца, что это все мое?!!! Вся эта красотень для меня одной?!!! Так что фото с меня, но завтра. Завтра же оставшиеся 10 страниц буду дочитывать. Растяну, так сказать, удовольствие от этого процесса. А что? Весело и позитивно, несмотря на почтовые казусы.
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Марошка

alexcut, Лена я получила ,вроде я писала ,а если пропустила ,прости пожалуйста.
КартонкаЯ получила конверт ,все супер. :tender:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

quilt_maniac

Улитк@,  Наташа, прости, сейчас на фото увидела, что тебе 2 одинаковых квадратика попалось!  :blush: Видимо, в пылу сражения пропустила  :-\
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

LENIVISTA

Iriska, quilt_maniac, kantuk, Киль Наталья получила от вас конвертики с тканюшками-симпатюшками и добрыми пожеланиями. Всем огромное спасибо
  • Швейная машинка: NEW HOME

Улитк@

quilt_maniac, Я сама только сейчас заметила, ничего страшного, очень симпатичные квадратики!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gerata

Цитата: Krona75 от 09 февраля 2016, 02:43:08
Gerata, А я получила твой конвертик! Тканюшки чудо!  :girl_in_love: Как раз вечером мы Симпсонов смотрели.    :blush: А я то до этого не замечала, откуда ты... Передавай привет  Мардж.  :D

Настя, я рада, что конвертик добрался, и тебе все понравилось! Как то странно почта сработала, отправила в один день всем американкам, в Германию и тебе во Францию. А первой получила ты, а не в Штатах. Интересно!  ???
А Симпсонов я смотрела так давно , что и не помню уж ничего из этого мультика, но имя Мардж помню, как встречу передам привет!  :D

Девочки с остальной рассылкой что то я подзадержалась.  :blush: Сейчас обмен подушками и грелками завершим, и я все отправлю!

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600