Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Гранатик

Hemulena, я в тебе не сомневалась! :give_heart: просто без таблички не помню, кому передавала :D Вдруг, думаю, я забыла, надо срочно почтой отправлять
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

VESNARED

Цитата: Гранатик от 08 февраля 2016, 15:38:18такие же весенние, как твой ник
:D  Мой ник-имя моей собаки!
Получила тканечки от quilt_maniac .
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tritatulya

А я сегодня получила клаптики от Марины Марошки и Ани Lazana. Зайчики быстро добежали :tender:
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

alexcut

Elena, Лена,вот это подарочек! :yahoo: мы с дочей вопили хором так, что дедушка заволновался :D Только я не поняла, про какие клоны шла речь, уж не об этом ли:"вырезанные из разных частей принта одной и той же ткани все-таки не разные, а как бы одинаковые"? А я вот с картонкой-катей не согласна в этом вопросе. :-[  Если бы у меня не было такой своей тканюшки, правда, в другом цвете, я была бы уверена, что это ткани-компаньоны

Девочки, смотрите, красота какая! :dance3: :dance3: :dance3: Какие циннии роскошные!

Открыточку на стенку повешу, прямо над рабочим местом, буду любоваться :girl_in_love:
Лена, спасибище огромное!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Картонка

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Hemulena

Картонка, Катя, нет, От тебя ничего. Ты простым отправила?
Аня Lazanna, Оля VESNARED, получила ваши! Спасибо!!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Lazanna

Гранатик, Оля, это я заклеила для надежности...самой смешно ;D кому надо вскрыть, того это точно остановит ;D

kantuk, Юля, зайка у меня волшебный! Все что желает, все сбывается :D Этакий японский весельчак :dance3: хлебнувший саке)))

Итог на сегодняшний день... я получила 10 писем, от меня получено 20 писем! :yahoo:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Марошка

Tritatulya, Первый пришел ,и вот представляешь совсем забыла ,что шью грелку ,вчера дошло  :crazy: :dash1:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Tritatulya

Хочу стать феей

Марошка

Tritatulya, Я этот месяц такая загнанная ,все делаю бегом ,я помнила  ??? ,но конверты писала на автомате.
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Валента

Герасева, АнютКа, Elena, девочки сегодня отправила вам письма. По возвращении с почты конвертик от Elenа ждал в почтовом ящике в целости и сохранности. СПАСИБО вам за обмен.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Герасева

Tritatulya

Хочу стать феей

Liudmila

Из первой отправленной партии конвертов,дошли до адресата 26,я отсылала 17 января,до сих пор не получили Lazanna,Tylinanata,Elena.
Девушки,что делать,отправлять повторно или еще подождать?
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Liudmila

• Швейная машинка: Bernina Aurora 440