Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Gerata

Вот отчеты о моих последних  полученных конвертиках.

Все так нравится ! Перебираю постоянно ткани, а мысли что мои скакуны, скачут не останавливаясь. Какой дизайн выбрать?  ???
В начале любого проекта, на мой взгляд, самое страшное это выбор ! На чем остановиться !  :D

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Alenso

Krona75, Получила конвертик, спасибо-спасибо-спасибо. Там есть ткани с такими милыми рождественскими мотивами, и почему от них некоторые отказывались? Мне понравились все-все квадратики.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Киль Наталья

Нейля, получила сегодня письмецо! Спасибо большое.(А один лоскуточик прям точь в точь как мой.Улыбнуло.) :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

anailaa

у меня таких по 9 штук набралось, в каждом конверте.А розовые цветочки на открытку взяла, выше показала, какую сшила

Tatiana

Мне прилетел конвертик от Анютка. Спасибо за квадратики.
  • Швейная машинка: janome lw-10, чайка 142М

Krona75

Вчера получила квадратики от Tampa, Tatiana, Pra-Nata и АнютКа , все чудесные! Спасибо большое  :give_rose:

anailaa

Киль Наталья,
одинаковые, что с левой стороны тоже по 3-4, здесь только образцы.

Киль Наталья

А я сегодня отправила два письмеца-м.Ветровоск и Helena,заказными,чтоб уж точно дошли,остальные от меня все получили. :thank_you2:

quilt_maniac

Нейля,  ого! Я думала, только я такие наборы заказывала на алиэкспрессе  :blush:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Киль Наталья

Нейля, я ведь не в притензии, Если будешь шить несколько вещей,это и хорошо,тем более лоскуточки красивые. ???

Ящерка

Нейля, Я не шью с вами марку (о чем наверное пожалею, когда увижу вашу галерею), но  захожу в тему. Так как я люблю открытки -хочу похвалить твои, розово-красные. Открытки мне очень понравились!
  • Швейная машинка: Janome 7700

anailaa

Ящерка, на открытку лоскутки вытащила из Почтовой марки, жалко такую красоту на одеяло...

LENIVISTA

• Швейная машинка: NEW HOME

Tampa

• Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

м.Ветровоск

Gerata, Отлично! Почтовые голуби долетели до Америки!)  Осталась только Katausi без моего конвертика(... Девы, или кто-то ещё не получил, а я пропустила? отзовитесь!)
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k