Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Герасева

Картонка,Tampa,ИрВасик получила от вас конвертики!Ура!Такие красивые!Сплошной восторг  :yahoo: ИрВасик переселила меня из 43 в 48 квартиру,но всё дошло.А если бы что.у меня там подруга живёт  :D Девочки,огромное спасибо!!!Всё очень нравится  :give_heart:

Hemulena

Прилетели конверты от katausi и Pra-Nata, спасибо!
Ира, твои резать вообще рука не поднимется, похоже...
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

katausi

Прилетел конверт от Pra-nata .СПАСИБО !!! :reverans:
Hemulena, Ух , как быстро то долетел !!!!   :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ИрВасик

Герасева, упс... ??? ??? :D, ну ладно хоть добралось всё же куда надо :yahoo:!

Так-с, теперь и мой отчёт о полученных-отправленных красотах, на сегодня ещё получила от Tampa, Tatiana, Hemulena, АнютКа, @Helena, Krona75, Iriska и компания, LENIVISTA, Герасева, спасибо :tender: :tender: :give_rose: :give_heart: :yahoo: :yahoo:!!! И есть у меня ещё лоскутки от Валента, doolja и OlNik из хорошего их ко мне отношения :blush: :blush: :give_rose: :give_heart:!

У меня на сегодня получены 26 конвертов (не получила пока от Tritatulya, Gerata, katausi, Мазая, Картонка, Belkasann, Pra-Nata, наталивна), Картонка, Катя, у тебя в табличке ещё не отмечено, что я от Liudmila получила, ставь и там птису ;), мои дошли практически все (31 адресату), кроме недавно отправленных для барышень из дополнительного списка (хотя и они потихоньку прибывают уже) и повторно ещё не послала м.Ветровоск. Ну вот, вроде всё посчитала-написала :girl_wacko: :boast:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Elena

Gerata, Ирвасик Картонка Анютка сегодня получила тканюшки спасибо большое.
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Lazanna

Gerata, Таня, прилетело твое письмо! Очень милые тканьки, здорово когда один рисунок в разном цвете, я очень это люблю)))
Отдельное спасибо за бумагу, теперь в глаза её знаю))) :D
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Gerata

Elena, Lazanna, как приятно читать, что мои конвертики долетают.  :tender: Шейте на здоровье и с удовольствием!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

anailaa

Gerata, и я получила сегодня твои лоскутки аж 17 штук, такие красивые,  :girl_in_love:  :girl_in_love: да и за бумагу отдельное спасибо!

Марошка

Gerata, Таня ,получила твой конвертик ,спасибо огромное ,а за бумагу отдельное спасибо!!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Gerata

ЗдОрово, что конвертики так стайкой долетают, отправляла их практически в один день, 22-23 февраля.
  Нейля,  а тебе я вначале положила ткани с мелкими цветочками, а потом в одном из твоих постов прочитала, что ты собираешь коричневые
для какого то отдельного проекта, я прямо перед отправкой вспомнила это и заменила их тебе на коричневые оттенки. И уже после отправки всех конвертов в очередном твоем посте читаю, что ты собираешь мелкие цветочки!  :D В итоге  нет тебе мелких цветочков!  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Улитк@

Получила сегодня клаптики от Katausi, спасибо, очень красивые!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

anailaa

Gerata, коричневые собираю, но их так мало, а цветочков мнооогооо, так что за эти я так рада, как никогда долго сидела крутила-вертела лоскутки!Супер-супер-супер! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tritatulya

Девочки, я тут выпала из получения конвертов и сегодня вечером получила сразу 8: От Анютки, Насти (Krona75), Ольги (Vesnared), Елены (Alenso), Татьяны (Tatiana), Алены (Lenivisita), Ирины (Iriska). Спасибо? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Завтра постараюсь проверить по списку.
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

anailaa

Tritatulya

• Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей