Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Krona75

Девочки! У меня из давно отправленных 9 и 12 февраля висят в неполученных 3 конверта : Alexcut, Tilynanata и М.Ветровск. Уточните мне, пожалуйста, вы их действительно не получили, или я пропустила где-то отчёт.  :give_rose:

Киль Наталья

Tampa, получила твои чудесные лоскуточки!Спасибище! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

tylinanata

Gerata,  получила твой конвертик. Тканюшки шикарные,с птичками вообще :tender: .за бумагу отдельное спасибо, теперь я просто обязана научиться шис ней  :D
Настя /Крона/ письмо от тебя не пулучила, хотя ЛАЗАННА давно отчиталась о получении,регион то у нас один. Боюсь, что потерялось в недрах почты.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Belkasann

Прибежали еще 2 письма от: Мазая и LENIVISTA   Спасибо!!!!! :thank_you2:

Krona75

tylinanata, Да, Наташ, я тоже так думаю. Именно твоё отправила с первой партией 9 февраля. Очень жаль, там были детские, которые ты хотела. Больше их у меня нету. Так что буду готовить второй конверт из чего есть.   :'(

quilt_maniac

Эх у Вероники точно кто-то одеяло шьет: красивое будет наверное   ???
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

АнютКа

tylinanata, а у меня наоборот... до тебя дошло мое письмо, а Лазанна не получила...  :( Видимо на главпочтамте у вас клаптоман... (или где там пути писем к вам расходятся:) ???
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Gerata

А я вчера получила конвертик от  Belkasann, ткани очень красивые, мне  интересно стало, это чьи?  Местные белорусские, российские или еще чьи то? Наташа, спасибо! А уж упаковала ты их, аж в 3 конвертах , враг не проберется!  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

tylinanata

Krona75,  да.., печально собирала, собирала мне индивидуально по заказу и пропало. Обидно  :(
Ну что ж , что будет , то будет , всему буду рада :D
АнютКа, да сволочушка какая то работает на почте, сто пудов. Ручонки бы ей оторвать >:(
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Гранатик

Gerata, Таня, получила твое письмо! Все такое чудесное, отдельное спасибо за бумагу для заморозки!  :give_rose: ни разу с ней не работала, надо попробовать!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

м.Ветровоск

• Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Марошка

м.Ветровоск, Пиши жалобу на почте и не одну ,на сайте Почта России еще напиши ,там кто то один сидит и ворует .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Belkasann

Gerata, не очень помню, что там в конверте, но 90% белорусские ткани.

alexcut

я сегодня получила конвертики от Belkasann и Krona75, спасибо! :curtsey:
у меня какой-то перерыв в доставке, совсем ничего последние две недели :(
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)