Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Lazanna

milana, Даже не знаю какое лучше))) С горошками очень оригинальное по задумке и исполнению, такое свежее, воздушное, что поразило, что и бэк в горошек.
Второе...очень люблю игру тканями когда объемы вырисовываются, и большая вставка с котом смотрится очень здорово, со смыслом, разбивая монотонность. Чудесные работы.
Про скорость молчу в сторонке...когда кто-то мучает топ уже месяц :D
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Улитк@

milana, Мне тоже очень понравились оба одеялка, интересные, необычные! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

OlNik

milana, очень понравились  твои одеяла!  :good2: А размеры какие, наполнители? Нам очень интересно  :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

quilt_maniac

milana, Наташа, ты настоящая Василиса-кудесница!!! Просто супер!  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

milana

Девушки! Всем огромное спасибо за отзывы! Даже не ожидала, что многим понравится :blush: Простите, что не по именам моя благодарность, просто боюсь пропустить кого-нибудь :) Lazanna,  Аня, а там ещё и фон с горошками :)
OlNik, наполнитель тенсулейт 150 а размеры: гороховое 130 х 175, окошки- 150 х 200.
Вера, сначала рассматривала разные варианты, потом все отбросила и решила, что все квадратики останутся целыми- думаю, что и третье будет из цельных квадратиков, но пока не знаю :blush:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Shpilka50

milana, и я как все в восторге от дизайна одеялко, причём нравятся оба!  :good:  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Картонка

Раз тут затишье обпазовалось, исхожу из того, что все все получили и недовольных нету - если таковые имеются, но стесняются об этом сообщить, обращайтесь ко мне в личку, постараюсь ситуацию разрулить.

Я вчера начала шить свой квилт - в результате все ранее рассмотренные мною варианты отметены в сторону, я смело взялась за нож.. Думаю, что свои лоскуты смогут узнать немногие  :crazy:

Я вот, что подумала - когда я от вас эти лоскутики получала, удивлялась, насколько разные у нас у всех вкусы. Если бы я проходила мимо некоторых из тканей, не купила бы даже в эпоху тотального дефицита - а вот сейчас использую их, и они в проекте проявляют себя совсем по-другому, я бы этого в куске ткани никогда бы не углядела. Даже свое отношение к крупным принтам я постепенно меняю - вообще-то я их люблю, но использовать боялась - теперь уже не боюсь.

А вам как шьется?
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Гранатик

Картонка, потихоньку  :blush: тряпочки порезаны, частично сшиты, большую часть кусочков разложила на полу, булавочками скрепила, где надо, мужа летать прошу  :D , ибо булавки есть. Пока летает, посмотрим, на сколько терпения хватит  :laugh2: Сама сегодня в екушку заглянула. Хоть разорвись - и там и тут интересно  :laugh2:
Вот мой полуфабрикат, частично на булавках, тк полосами сшивать буду, а с будавками цветные блоки перекладывать удобнее
А при входе на тряпочках бумажка с предостережением: Не ходить! Булавки!  :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Гранатик

alexcut, спасибо, мне тоже дизайн такой понравился. теперь только начать и кончить  :kavalerist:

Iriska

Гранатик, Оляааа..это наши тканечки... :o Крутяк какой получается :clapping: :clapping: :clapping: и пусть все летают,над такой то красотой :tender:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Гранатик

Iriska, тканечки прелесть, перебирала по цветам - любовалась. сюда цветочки, горошечки, полосочки старалась не резать, только если очень надо. А сколько еще цветочков осталось, в мечтах акварель. И горошки-полосочки-клеточки в отдельное что-то. У milana квилт с горошками покорил!  :girl_in_love:

Картонка

Гранатик, мне очень нравится - кстати, такой мысли мне в голову не приходило. Надо сшивать скорее, пока муж не растоптал  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

milana

Гранатик, Оля! Какой шикарный дизайн! :clapping: И пусть все полетают :)
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700