Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Barri

Гранатик, я хоть и не участвую в вашем обмене, но мимо Олькиной красоты пройти не могла!!!! Обалденно!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Lazanna

Гранатик, Как здорово! :good: Я даже пару своих квадратиков нашла))) Представляю какая будет красота в окончании!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Luchie

Гранатик, Оль, прелесть какая!!! А как потом сшивается? Просто полосами? А какого размера прямоугольнички?
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Гранатик

Девочки, спасибо.  :give_rose: Красотой будет когда сошью  :D
Luchie, 5-ти дюймовые квадратики наши резала попалам, 5х2,5 дюйма получилось. Пока сшила поперечные короткие швы в цветных ромбах, а потом в полосы буду собирать и их сшивать. Только очень светлых не хватает мне, чтоб по краям на полуромбы вставить. Наверное, придется своей светлой ткани добавлять. Или цветных попробую подобрать.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Luchie

Гранатик,  можно попробовать изнанку некоторых тканей использовать
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Гранатик

doolja, спасибо, не заморачивайся с пересылкой. Столько топ с булавками на полу не пролежит  :D
А так просто беловатые, бежеватые, молочные, очень бледные оттенки. Их мне 50-60 квадратиков надо (квадратиков), своей фоновой бежеватой разбавлю, это ж на треугольные пустые места по краям топа. Или только из нее сделаю, если по цветам не состыкуются.
Еще раз убедилась, сколько же оттенков у каждого цвета. Иногда так трудно было из всей массы квадратиков набрать 8 штук с похожим оттенком на один блок. По секрету - добавила штуки 4 квадратика из своего шкафа, чтоб до 8 дотянуть  :D
Luchie, про изнанку помню, но не хочется такую красоту переворачивать, они же все в 1 экземпляре  :)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Alika

Гранатик, очень интересный вариант! Красота получится!!!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Liudmila

Гранатик, красота то какая!!!!!!!!!!!
А я все раскладываю, перекладываю,даже уже почти понравился дизайн и начала шить,теперь опять после всех увиденных ваших шедевров буду распаривать,не нравится....
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

@Helena

Гранатик, какой у тебя интересный топ вырисовывается, замечательно получается, молодец!!!  :good2: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Krona75

Hemulena

Гранатик, небанально и очень интересно! Восхищаюсь!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

alexcut

девы, нужен ваш совет! вот что у меня сшилось и вот такая у меня ткань на кайму
и вот так они выглядят вместе

а это с изнанкой
и есть еще вот такие ткани(пока не у меня)

и вот исходный образец
а я в ступоре :o кто что посоветует?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)