Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Гранатик

У меня вопрос (для тех кто в танке). Я правильно поняла, что лучше всем отправлять заказными письмами, кроме тех, у кого в списке приписка "простым письмом"?
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

milana

Гранатик, Оля,
хороший вопрос :) Я буду в Москве 16,17 и 18. Думаю, что до 16 нужно бы передать Алене. Сколько? Могу только говорить от себя: мне, Quilt_maniac. А еще в Питере на Традиции встречаюсь с Helena, kantuk, и Левша(пока под вопросом). Остальные, я думаю можно будет и попозже.
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Гранатик

Цитата: milana от 10 января 2016, 14:24:14Я буду в Москве 16,17 и 18. Думаю, что до 16 нужно бы передать Алене.
Буду стараться все докупить и нарезать! С Аленой спишусь на след.неделе, как все подготовлю

Hemulena

Цитата: Гранатик от 10 января 2016, 14:30:26Буду стараться все докупить и нарезать! С Аленой спишусь на след.неделе, как все подготовлю
- так а что, и сами можете подъехать, заодно познакомимся.

Гранатик, Оля, отправляйте чем проще, тем лучше, но чтобы не нужно было расписываться и ходить на почту. Я повторяю, я работаю, дома только ночую, и ещё летаю по стране часто, заказные я вообще никогда не получу.
По групповой рассылке - это я вопрос вам написала, вы думайте и проверяйте, что выгоднее. Я помню, что мне проще было разослать всем отдельно. А сейчас тем более - у нас маленькие группы, 3 человека, два.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

Гранатик, мы в предыдущем обмене  по России почти все отправляли простым письмом, но маскировали под бумагу..заворачивали в лист бумажный,  и доклеивали марки по весу
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Улитк@

Цитата: Gulenka от 10 января 2016, 14:36:03мы в предыдущем обмене  по России почти все отправляли простым письмом,
Уж и не знаю... Мои две открыточки, отправленные простым письмом, до сих пор где-то бродят. Одна уж точно не дойдет, отправляла в конце ноября, на вторую еще есть слабая надежда. Но если потеряются тканюшки - это похуже будет... :-[
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gulenka

Улитк@, но отправляли мы и очень многие....
моя тоже новогодняя где-то бродит...но я это скидываю на НГ...
я просто сказала о прошлом опыте отправки
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

milana

• Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Гранатик

Цитата: milana от 10 января 2016, 15:15:00
,
Оля, читай внимательно - это уже ЭТА неделя!

Нее, сегодня еще воскресенье у меня  :), планирую передавать среда-пятница (13-15 января)

anailaa

Hemulena, в таблице написано так, я исходила из этого (скопировала из таблицы адресов).ОК,вам ничего не буду отправлять Hemulena     127349 (далее адрес)   Получает письма также для Krona75, Tampa, katausi.

anailaa

Всем отправлю простым, чтобы на почту не ходили получать

Belkasann

Да, лучше всего, наверно, простым.

Gerata

Девочки, я тоже в США живу, я что то не поняла, я должна высказать свое согласие чтобы Алена привезла мои конвертики сюда и переслала?  Я как то не подумала об этом. Мне все равно каким образом они ко мне попадут. :) Если Алена согласна , и вам это выгоднее , то почему бы и нет. По поводу стоимости отправки здесь. Мне кажется не стоит тут отправлять быстрой почтой. Отправить обычной почтой. Я отправляла в адрес Tampa пакет ( не письмо) это стоило 3, 50 $, если обычное письмо, то это будет еще дешевле. Пакет дошел где то дней за 10, точно уже не помню.  У меня опыт пока не большой по пересылке здесь.
P.S. Если отправлять здесь простым письмом в обычном бумажном конверте, то это стоимость конверта + марка.  То есть где то 1$, может чуть больше. Но я не знаю как по весу получится.
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tampa

Девочки, еще не все новые сообщения прочитала (пока дрыхла, вы тут активно про посылки разговаривали).
Я Алену просила быть курьером по перевозке из Вашингтона в Москву всех моих пакетов для девочек из России и Насти. В Москве их заберет и разошлет всем моя невестка Мариночка. На ее адрес (Моск. Обл) присылайте, пожалуйста пакеты для меня, мы с ней разберемся, как они до меня доберутся (я планирую сама быть в июле в Москве, но мало ли..).
Просто с Аленой вам мои пакеты могут попасть на три месяца раньше, только поэтому я и просила ее. :blush:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!